Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новые магазины брендов Victoria’s Secret, Amuse Beauty Studio, Chanel

Сеть розничной торговли путешествий известного американского дома красоты Victoria’s Secret планирует открыть в конце лета в Финляндии в аэропорту Хельсинки свой первый магазин в этой стране. Новый магазин представит широкий спектр модных и передовых косметических товаров, в том числе множество престижных ароматов дома Victoria’s Secret, удостоенных наград FiFi. Предложение продуктов красоты будет дополнено целым рядом шикарных многофункциональных аксессуаров, от миниатюрных фирменных косметических средств до многофункциональных модных сумок и шарфов, а также солнцезащитные очки и нижнее белье.

Открытие магазина Victoria `s Secret является частью реформы службы Finavia в аэропорту Хельсинки, которая сейчас находится в завершающей стадии. В результате реконструкции целого ряда точек обслуживания - около 70 новых и отреставрированных магазинов и ресторанов, они вновь открываются в аэропорту. Окончательный ремонт будет готов в Терминале 2 к концу 2015 года. Впоследствии обновления будут продолжаться на площади Терминала 1. В это же время Finavia осуществляет широкомасштабную программу развития в аэропорту Хельсинки, направленную на повышение транзитного потенциала до 20 миллионов пассажиров в год к 2020 году.

2_Amuse Beauty Studio_Australia Airport.jpg

Компания LS, которая широко известна своей сетью розничных магазинов красоты в Тихоокеанском регионе (включая Австралию и Новую Зеландию), открыла 2 новых торговых точки Amuse Beauty Studio на территории международного сиднейского аэропорта в Австралии, а также к концу августа 2015 года собирается открыть в аэропорту Мельбурна ещё и третий подобный магазин. Две торговые точки имеют площадь 349 м.кв. и 369 м.кв. и расположены на территории Терминала 3 и рядом с залом для ожидания отлета Терминала 2 соответственно.

Магазины позиционируются, как сеть роскошных товаров беспошлинной торговли путешествий, которые предоставляют покупателям эксклюзивные товары красоты (в том числе и парфюмерию) различных люксовых брендов, чтобы подчеркнуть концепцию индивидуальной красоты каждого клиента. Магазины предоставляют широкий выбор товаров таких компаний, как Tom Ford, Hermes, MAC Cosmetics, Jo Malone, Bobbi Brown, Benefit, Bond No 9, Jurlique, Amouage, Creed, Penhaligon’s, Viktor & Rolf, YSL и Kiehl’s. Ассортимент продукции постоянно обновляется последними новинками.

3_Chanel in Florence.jpg

Модный дом Chanel открыл во Флоренции в историческом центре города на Via Dei Calzaiuoli свой первый бутик красоты. В магазине представлены эксклюзивные косметические средства и линии макияжа, доступные только в бутиках бренда, а также ароматы и специальная услуга консультанта по проблемной коже и её лечение. Торговая точка занимает площадь 60 м.кв. и ещё некоторое дополнительное пространство, где расположено специальное оборудование для лечения проблемных зон кожи.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail