Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые магазины брендов Rouge Bunny Rouge, Kiehl's, Shiseido, Victoria’s Secret и JR/Duty Free

В Москве открылся первый магазин британского парфюмерно-косметического дома Rouge Bunny Rouge на Барыковском переулке, 6. По информации бренда, этот фирменный бутик является первой фирменной флагманской торговой точкой в мире. Поскольку основательница бренда Александра де Монтфорт (Alexandra De Montfort) на протяжении уже 10 лет живет в Москве – первый магазин было решено открыть именно здесь. В бутике представлен весь ассортимент продукции дома Rouge Bunny Rouge, для клиентов в магазине планируется проводить мастер-классы. По заверениям бренда, все новинки компании будут появляться тут в первую очередь.

2_Kiehls_in Italy.jpg

Компания Kiehl's продолжает расширять свою торговую сеть на территории Италии и открыла три своих новых магазина в Bergamo, Coin di Brescia и Varese. Бренд закрепился на итальянском рынке с конца 2011 года, когда создал свои торговые точки во Флоренции, Милане, Венеции, Риме и, до настоящего момента, еще в нескольких других городах. Продукция дома представляет собой профессиональную косметику разных марок и ароматы. В магазинах работают квалифицированные консультанты, которые помогут выбрать необходимую покупку.

3_Shiseido_store.jpg

Японский дом красоты Shiseido открыл свой новый магазин беспошлинной торговли в международном японском аэропорту Narita в районе терминала 3. Торговая точка имеет площадь 19,5 кв.м. и находится на втором этаже нового здания терминала напротив пункта паспортного контроля. Розничный бизнес в аэропорту Narita развивается вместе с увеличением количества туристов, число которых в 2014 году составило 13 млн. человек, что, на данный момент, является рекордным. Новый магазин направлен на удовлетворения спроса туристов Азии, которые всё чаще стали посещать Японию. Бизнес розничной торговли путешествий Shiseido находится в ведении её дочерней компании Ginza Co. Ltd. Новый магазин предлагает не только свои товары, но и продукцию ещё 24-х брендов, куда входит парфюмерия и косметика.

4_Victorias Secret_store.jpg

Известный американский бренд красоты и женского белья Victoria’s Secret в сотрудничестве с LS Travel Retail UK & Ireland  планирует открыть 11 мая новую торговую точку в аэропорту Glasgow на территории Великобритании. Небольшой новый магазин имеет площадь 68 кв.м. и будет ориентирован, в первую очередь, на ароматы бренда. Также здесь будет доступна косметика марки, аксессуары и небольшое количество необходимых товаров для путешествий, таких как солнцезащитные очки, шарфы и сумки.

5_JR Duty Free_in Australia.jpg

В рамках проекта по расширению терминала, компания JR/Duty Free открыла новую большую торговую точку в международном аэропорту Darwin в Австралии, куда входит и отдел парфюмерии. Новый магазин имеет в 2 раза большую площадь и предназначен для удовлетворения, практически, всех нужд путешественников. Помимо ароматов, на территории торговой точки присутствуют отделы продовольствия, алкогольной и табачной продукции, кафе и бары, а также косметика и аксессуары различных известных мировых брендов. Среди новшеств магазина можно отметить возможность делать покупки онлайн, а также использовать при этом мобильные телефоны и планшеты. Таким образом, заказ будет терпеливо ожидать своего хозяина, и его можно будет забрать в любое время перед вылетом или после прибытия с борта самолета.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх