Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новые магазины брендов Avery Perfume Gallery, Xerjoff, Victoria’s Secret и Fragonard

Компания Avery Perfume Gallery открыла ещё два новых магазина в Дохе (Doha) и Лос-Анжелисе (Los Angeles). Партнером бренда при открытии магазина в Дохе стал торговый центр Paris Gallery Mall, магазин в Лос-Анжелисе был открыт при поддержке престижного универмага Neiman Marcus. Представители компании отметили, что благодаря помощи и поддержке таких двух партнеров, новые торговые точки Avery Perfume Gallery стали местом реализации совершенно новой концепции покупок – эмоциональной.

Идея подобного розничного проекта заключается в создании так называемой зоны любопытства, в которой каждый покупатель может исследовать и экспериментировать с парфюмерией, после чего пройти в другой зал и совершить необходимую покупку на основании сделанного выбора. В каждом магазине было создано два отдельных пространства, которые связаны между собой оригинальным дизайном, модой и ароматами.

2_Xerjoff_store.jpg

Дом нишевой парфюмерии Xerjoff открывает торговые точки на рынке розничной торговли в странах Юго-Восточной Азии на территории магазинов своего партнера – компании Fragrance Du Bois. Первым подобным местом стала торговая точка в Сингапуре на территории гостиницы Fullerton Hotel. В магазине представлены лучшие духи дома, и, по словам Xerjoff, компания Fragrance Du Bois разделяет и поддерживает основную философию бренда художественной парфюмерии, что очень важно для дальнейшего развития и сотрудничества. 

Сингапур является одной из самых модных столиц мира и представители марки Xerjoff уверены, что этот магазин откроет для бренда много возможностей в этом регионе. Со своей стороны, компания Fragrance Du Bois сказала, что очень рада быть единственным представителем такой роскошной нишевой марки и заверила, что магазин в Сингапуре является только первой торговой точкой. Вскоре во всех филиалах Fragrance Du Bois появятся отделы с ароматами дома Xerjoff.

3_Victoria_s Secret_store.jpg

Дом красоты и парфюмерии Victorias Secret в сотрудничестве с фирмой Lotte Duty Free Guam открыл новый магазин в международном аэропорту Guam International Airport. Торговый отдел располагается на площади в 66 кв.м., имеет современный фасад и удобный компактный внутренний интерьер. Ассортимент магазина включает в себя продукты по уходу за телом, косметику, комплекты дамского белья, фирменные аксессуары и парфюмерию бренда, а также необходимые мелочи для туристов, такие как сумки, шарфы и солнцезащитные очки.

5_Fragonard_store.jpg

Компания Fragonard открыла новый бутик в Париже. Магазин является самой большой торговой точкой бренда, он расположен в здании Maple & Co недалеко от Opera Garnier по адресу rue Boudreau 5. Бутик имеет красивый открытый старинный деревянный фасад, интерьер сделан в однотонных, но стильных теплых мягких тонах, отделан древесиной и лепниной. Магазин располагается на двух этажах и имеет площадь 200 кв.м. Ассортимент продукции включает в себя все товары бренда – от аксессуаров, украшений, предметов моды и стиля жизни, до парфюмерии. Что касается ароматов, здесь можно найти, в том числе, и шестую коллекцию духов бренда “Le Jardin de Fragonard”.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх