Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новые магазины бренда Victoria’s Secret в Португалии, Швеции и Германии

Популярный среди женщин американский дом красоты Victoria’s Secret, который специализируется на производстве женского белья, ароматов, косметики и модных аксессуаров, продолжает интенсивно наращивать свое присутствие в странах Европы: Victoria’s Secret уже присутствует на Пиренейском полуострове и расширяет свою сеть магазинов на немецком рынке и в Швеции. В сотрудничестве с компанией Nuance Group бренд открыл три новых магазина: в Португалии в аэропорту Лиссабона (Lisbon Airport), в Швеции на территории аэропорта Гетеборг-Ландветтер (Gothenburg-Landvetter Airport) и в Германии на территории аэропорта в Гамбурге (Hamburg Airport).

2_Victoria’s Secret_store in Gothenburg.jpg

Ассортимент магазинов сосредоточен на знаковых модных товарах, в которые входит спектр косметических продуктов по уходу за кожей тела и знаковая декоративная косметика, широкий выбор аксессуаров, дамское белье и несколько коллекций престижных ароматов. Среди парфюмерии в продаже представлены такие ароматы, как Victoria’s Secret Bombshell, новая линия Fabulous и популярная уже много лет парфюмерная серия VS Fantasies. К стандартному ассортименту продукции дома добавились еще изделия из золота и кожи других известных брендов, а также товары для мужчин, чехлы для паспортов, телефонов, несколько видов шарфов и солнцезащитные очки.

 3_Victoria’s Secret_stores in Lisbon.jpg

Внутренняя обстановка магазинов имеет современный элегантный дизайн, выполнена с использованием качественных экологически чистых материалов, товары расположены удобно и доступно. По словам представителей дома Victoria’s Secret, осенью 2013 года бренд планирует открыть новый магазин в Санкт-Петербурге.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.11.2013 в 13:04
- 0 +
Все экологически чистое... Так и тянет прийти в магазин с подобной рекламой и попросить показать сертификат на экологическую чистоту их кафеля. Ну серьезно, как будто кто-то там стенки лизать собирается.

Отзывы об
ароматах

Наверх