Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые контракты и лицензии парфюмерных брендов в 2013 году

Компания Parlux приобрела лицензию на аромат Kenneth Cole

Фирма Parlux с 1 января 2013 года проведет лицензирование ароматов бренда Kenneth Cole, который в настоящее время находится в Coty. Майкл Де Виргилио (Michael DeVirgilio), президент международного лицензирования Kenneth Cole, сообщил в интервью журналу WWD, что Parlux является идеальным партнером для разработки нового направления ароматов, это сильная компания, с которой считаются на международном рынке ароматов, которая также поддерживает стратегические маркетинговые инициативы дома Kenneth Cole.

Лицензирование ароматов Kenneth Cole началось еще когда компания была частью ныне не существующего подразделения Givenchy под названием "American Designer Fragrances". Подразделение также провело лицензии ароматов Michael Kors (в настоящее время с Lauder) и Marc Jacobs (которые сейчас находятся у Coty).

 2_Alfred Dunhill_perfumes.jpg 

Компания Interparfums в апреле 2013 года заключает 10-ти летнее соглашение на лицензирование ароматов бренда Alfred Dunhill

Корпорация Interparfums заключила десятилетний договор на международное лицензирование, создание, производство и распространение парфюмов и продуктов на основе ароматов марки Alfred Dunhill Limited (Dunhill). Соглашение вступает в силу 3 апреля 2013 и заменяет предыдущее лицензионное соглашение с Procter & Gamble, которое заканчивается в этот день.

Interparfums возьмет на себя производство и распространение существующих коллекций ароматов Alfred Dunhill. Выпуск нового мужского парфюма ожидается в 2014 году.

Британский дом Alfred Dunhill был создан в 1893 году и предлагает высококачественную продукцию для мужчин класса люкс, такую как коллекции одежды, изделия из кожи и аксессуары. Бренд работает на высоком международном уровне через сеть самоуправляемых дочерних предприятий розничной торговли – универмагов и специализированных розничных магазинов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх