Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новые книги о парфюмерии

Известная британская журналистка Теса Уильямс (Tessa Williams), статьи которой часто появляются в таких модный журналах, как  Marie Claire, Vogue и Elle, выпустила в этом году книгу об ароматах под названием “Cult Perfumes”. В книге собрана информация о лучших, по мнению автора, культовых парфюмерных брендах прошлого и настоящего. Книга содержит много интересной, иногда малоизвестной информации, в ней присутствует много старинных рекламных плакатов и много красивых фото флаконов. По мнению автора, книга ориентирована на британских читателей, которые привыкли читать вдумчиво и разбираться в деталях. В целом, книга вполне подойдет для чтения в качестве ознакомительной информации о любимых брендах.

 2_Scent and Subversion.jpg

Новая книга “Scent & Subversion: Decoding a Century of Provocative Perfume” автора Барбары Герман (Barbara Herman) является экскурсией в мир истории парфюмерии. В книге автор описывает множество разновидностей ароматов и проводит сравнительные параллели прошлого и возможного будущего парфюмерной отрасли. Основная часть книги посвящена известным брендам, таким как Guerlain, Etat Libre d’Orange и другим, чьи творения и идеи выходят за жесткие рамки ограничений. Также в книге приводятся описания некоторых ароматов, что может пробудить желание приобрести несколько тестовых образцов из перечисленных парфюмов. В общем, в книге автор строит свою собственную точку зрения, частично отталкиваясь от известного стандартного формата.

3_Les Parfums du Vin.jpg

Специалист в области виноградарства и мастер-инженер виноделия Ричард Пфистер (Richard Pfister) выпустил в этом году компактную книгу, посвященную созданию вина и гурманским ароматам, за основу которых берутся алкогольные ноты. Книга называется “Les Parfums du Vin: sentir et comprendre le vin” и призвана сформировать хороший вкус у читателя, как к хорошим винам, так и к качественной парфюмерии. В книге описывается 150 основные нот, которые используются при создании парфюмерии и одновременно находятся в винном букете вкуса. Эти компоненты довольно разнообразны: шафран, герань, туя, гвоздика и другие, в книге рассказывается о множествах нюансов, которые важны и для виноделия и для создания ароматов. В целом, собранная информация в книге является весьма специфической и будет полезна как парфюмерам с опытом работы, так и начинающим. Книга также будет полезна и просто для ознакомительного чтения особенно тем, кто любит гурманские духи.

 4_Anna Zvorikina.jpg

Популярный русский парфюмер Анна Зворыкина, которая занимается созданием натуральных ароматов, планирует выпустить в конце 2013 года свою книгу о натуральной парфюмерии. Книга будет яркой, красочной, полезной и очень содержательной. В ней можно будет найти особенности различных ингредиентов и советы по составлению собственных духов, информацию для начинающих и для тех, кто интересуется парфюмерией достаточно давно. В книге будут описаны простые и сложные стороны натуральной парфюмерии, а также несколько классических и современных рецептов создания ароматов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
13.11.2014 в 13:27
- 0 +
Книга Анны Зворыкиной "От гвоздики до сандала" опубликована, поздравления автору! Палома написала обзор. В книге много полезной информации для увлеченных ароматами, и она очень красивая.
13.11.2013 в 19:49
Ответить
- 0 +
Вот книгу от Анны Зворыкиной с удовольствием бы прочла. Надеюсь, никаких внезапностей и неожиданностей не произойдет, и она действительно увидит свет в конце этого года.

Отзывы об
ароматах

Наверх