Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые ароматы брендов выставки TFWA World Exhibition 2012 (часть 2)

Испанский дом ароматов Salvador Dali представил 2 своих парфюма, выпущенных в 2012 году, о которых мы уже ранее упоминали: мужской аромат Le Roy Soleil Extreme for Men в оригинальном черном флаконе с тесненным рельефным солнцем и женский парфюм Itistream в необычном розовом оформлении.

Французский бренд Le Parfum d'Interdits, производящий оригинальные, люксовые алкогольные напитки, посетил выставку со своей коллекцией из 3-х ароматов, в числе которых был и женский парфюм Absolument Femme, выпущенный в середине 2012 года. Аромат отличается оригинальной цветочно-абсентовой композицией.

  2_Le Parfum d'Interdits.jpg

Шведская ювелирная компания Charriol была на выставке со своей последней новинкой 2012 года – женским ароматом Charriol Imperial Saphir, о выходе которого мы также сообщали ранее. Парфюм заключен в красивую синюю стеклянную бутылку с кольцом вокруг горлышка, сам аромат относится к цветочно-шипровой группе парфюмов и имеет сочное, глубокое, насыщенное и интенсивное звучание.

  3_Charriol Imperial Saphir.jpg

Французский парфюмерный бренд Jeanne Arthes привез на выставку множество ароматов, среди которых новая линия современных молодежных парфюмов “Jeans Tonic”. Ароматы для мужчин называются Cobra Hot Game и Breaker Cobra, духи для девушек имеют женские имена: Angie, Eva, Kate и Nickie. Флаконы молодежной серии отличаются оригинальным дизайном в виде миниатюрных брюк с карманчиками.

 5_Jeanne Arthes.jpg 

Американский нишевый бренд Bond No9 представил свои унисекс ароматы 2012 года – восточно-гурманский парфюм Manhattan  и цветочный древесно-мускусный аромат Bond No9 Musk, а также ряд подарочных мини-наборов, содержащих от одного до трех флаконов различных ароматов данного дома, флаконы которых усыпаны кристаллами Сваровски (Swarovski).

 7_Bond No9_collections.jpg 

Оманский парфюмерный дом Amouage появился на выставке со своими ароматами 2011 и 2012 года, среди которых насыщенный древесно-пряный мужской парфюм Honour Man, душистый цветочный женский аромат Honour Woman, таинственный пряно-древесный парфюм для мужчин Interlude Man и ароматный цветочно-шипровый парфюм для женщин Interlude Woman.

  8_Amouage.jpg

Ювелирный немецкий бренд Thomas Sabo представил 2 своих последних аромата 2012 года, которые были выпущены в дополнение к последней ювелирной коллекции бренда: женский элегантный цветочно-фруктовый парфюм Glam'n Soul и экстравагантный мужской древесно-фужерный аромат Rebel At Heart, о них мы также уже сообщали ранее в анонсах.

9_Thomas Sabo .jpg

Комментарии 2
killdey
29.10.2012 в 21:06
Ответить
- 0 +
Абсолюмент Фемм - "хочу-хочу" как говорится =) Просто мечтаю об этом аромате. А на фотографии, в живую, он смотрится таким близким, и таким недоступным ((
Рита
29.10.2012 в 21:00
Ответить
- 0 +
Очень хотелось бы побывать на подобной выставке. Столько всего "вкусного" собрано в одном месте... Надо как нибудь собраться с силами (и финансами) да и съездить куда-нибудь, хоть поглазеть :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх