Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новшества компаний Blackjack Promotions и Penhaligon's

Компания Blackjack Promotions начала предоставлять переводчиков китайского языка для работы в парфюмерных магазинах розничной торговли путешествий

В Великобритании компания Blackjack Promotions ввела для своих переводчиков курсы обучения китайскому языку классического основного мандаринского наречия, чтобы они присутствовали рядом с продавцами в каждом парфюмерно-косметическом магазине, которые расположены в аэропортах страны. В частности, в лондонском аэропорту Heathrow в магазинах международного бренда розничной торговли путешествий World Duty Free  при терминалах 3, 4 и 5 в составе персонала магазина есть переводчики, которые помогают продавцам обслуживать покупателей на китайском языке. Компания Blackjack Promotions предлагает ввести такую практику по всему миру, чтобы китайские клиенты – поклонники определенных европейских брендов, таких как Lancome, Giorgio Armani или других, смогли комфортно себя чувствовать в любой точке мира.

На данном этапе нововведение коснулось только магазинов Giorgio Armani и Lancome, в которых также при покупке любого аромата предлагаются в подарок небольшие тестеры других ароматов данного бренда. Акция с подарками была организована в преддверии празднования Нового года в Китае, который, как известно, отмечают в феврале месяце. Следующими Парфюмерно-косметическими компаниями, которые намерены ввести у себя подобную практику, станут бренды Estee Lauder и Guerlain.

 2_Penhaligons_store.jpg 

Бренд Penhaligon's открыл свой обновленный магазин Regent Street в Лондоне

В Лондоне в конце января компания Penhaligon's сделала ремонт в своем парфюмерном магазине Regent Street и открыла его снова для посещения. Интерьер магазина стал более современным, удобным и роскошным, в нем представлены множество ароматов парфюмерных брендов, также здесь можно купить и флаконы для духов. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх