Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новости рынка ароматов Германии, Испании и Китая

По данным экспертов исследовательской компании Canadean, в целом парфюмерный рынок Германии будет расти ежегодно на 1,4 % до 2017 года. Однако женский сектор ароматов будет увеличиваться более медленными темпами и составит 0,9% ежегодно. Представители фирмы отметили, что немецкие потребители являются очень сознательными и внимательными относительно цен на парфюмерию, несмотря на наличие самой сильной экономики в ​​Европе. Граждане Германии относятся к духам как к предметам роскоши и не считают ароматы повседневным продуктом, который можно часто использовать. Поэтому немецкие покупатели проявляют осторожность при выборе парфюмерии и требовательны как к цене, так и к качеству ароматов.

2_spanish perfumes.jpg

Экспертная компания Nielsen, которая оценивала состояние парфюмерного рынка Испании отметила, что, согласно опросов, в следующем году 91% населения страны собирается проявить экономность и не собирается тратить деньги на приобретение ароматов, которые испанские жители не считают товаром первой необходимости. По сравнению с прошлым годом, в этом году индекс доверия потребителей значительно снизился, положительным моментом является то, что чуть более половины жителей всего мира считают, что экономика Испании все еще находится в стадии рецессии и поэтому должна скоро начать восстанавливаться. Однако, на данный момент, испанское население пребывает, в большинстве случаев, в пессимистичном настроении: 78% опрошенных ответили, что они, скорее всего, в ближайшие 12 месяцев будут испытывать финансовые трудности, 81% отметил, что всё-таки смогут купить себе что-то новое, но только из разряда крайне необходимых вещей. В целом по стране наблюдается общая тенденция экономии денег: около 60% всего населения уже значительно уменьшили расходы на разговоры по телефону и на приобретение новой одежды, наблюдается значительная экономия средств на отдыхе и электроэнергии. На данный момент, эксперты компании Nielsen сделали вывод о том, что в ближайший год ситуация на испанском рынке ароматов почти не изменится.

 3_Dior.jpg

Компания Duty Free Americas открыла в конце лета бутик Dior в Макао. Магазин расположен в The Venetian Macao Resort Hotel, бутик занимает площадь около 30 квадратных метров и является самым большим магазином Dior в сети розничной торговли путешествий. В бутике можно приобрести ароматы, лечебную и декоративную косметику, также в магазине есть специальные места по обслуживанию клиентов, где вам могут сделать макияж и предложить ряд других несложных косметических процедур. В магазине представлена полная коллекция эксклюзивных женских и мужских парфюмов “La Collection Privee Christian Dior”. Представитель бренда Dior отметил, что доволен первыми результатами торговли и работой магазина в целом. Несмотря на то, что проект данного бутика долго утверждали и воплощали в жизнь, обе компании считают, что этот новый магазин стоил всех потраченных на него усилий и надеются, что бутик будет работать успешно. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх