Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новости о магазинах компаний Marionnaud, Duty Free, Marc Jacobs, Jo Malone и Cour des Senteurs

Дом ароматов Marionnaud закроет на территории Испании 83 своих магазина в рамках процесса коллективного сокращения, поскольку в период с 2008 по 2013 годы компания потеряла $94 млн на испанском парфюмерном рынке. Всего бренд имеет в Испании 116 торговых точек, после закрытия 33 из них останутся работать дальше. Первые магазины уже начали закрывать, после публикации отчета об убытках на сумму свыше 8% в год. Все это означает увольнение более 400 работников, то есть 67% людей от общего трудового испанского коллектива фирмы. Профсоюзы не принимают подобный подход компании и не соглашаются с увольнениями, предлагая альтернативные варианты решения проблемы убытков.

2_Duty Free_new store in New Zeland.jpg

В Новой Зеландии в международном аэропорту Окланда компания Duty Free расширяет сеть магазинов парфюмерии, косметики, кондитерских изделий, а также алкогольной и табачной продукции. Также планируется открытие новых торговых точек на территории аэропорта. Это связано со значительным увеличением пассажиропотока в 2013 – 2014 годах. Сильный рост был обусловлен увеличением количества людей из Китая, США и Австралии, что свидетельствует об успешном ведении бизнеса на туристическом рынке страны.

3_Marc Jacobs_pop-up tweet store Daisy.jpg

Дом моды и парфюмерии Marc Jacobs открыл в Нью-Йорке свой новый магазин “Daisy”, в котором, вместо обычной валюты в виде американского доллара, можно расплачиваться твиттами. Это первый твит-магазин бренда, в котором представлены новые ароматы, аксессуары, а также предоставляются элементарные косметические услуги, такие как маникюр.

4_Jo Malone_new store in Belgium.jpg

В аэропорту Брюсселя в Бельгии британский парфюмерный бренд Jo Malone открыл свой новый бутик ароматов. Помимо основного набора духов бренда, в магазине представлены новые парфюмы,  их линия будет постоянно периодически обновляться. Интерьер бутика выполнен в светлых пастельных тонах в довольно минималистичном, но уютном стиле. Представители компании Estee Lauder, которой принадлежит дом Jo Malone, рассказали, что с течением времени планируется открытие еще одной подобной торговой точки.

5_Cour des Senteurs_xtore.jpg

На спокойной зеленой улице с множеством деревьев вдоль проспекта в нескольких сотнях метров от Шато де Версаль (Chateau de Versailles) недавно был открыт бутик “Cour des Senteurs” ( двор ароматов), который вдохнул новую жизнь в этот исторический квартал Парижа. Новый парфюмерный магазин призван привлечь внимание к незаслуженно забытому уголку Версаля, он служит возрождением древнего искусства создания духов жителями королевского двора, чей энтузиазм и деятельность сделали французские ароматы одними из самых лучших в мире.

Комментарии 1
30.06.2014 в 23:47
- 0 +
Черт, твит-магазин... Даже не представляю себе, что за зверь такой, а вроде не отсталая сельская тетка, которая от компа шарахается с испугом... Эх, до чего развитие социальных сетей дошло.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail