Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новости о личностях в мире ароматов

Парфюмерный бренд Six Scents объявил о том, что их креативный директор Kaya Sorhaindo уходит в отставку

Один из основателей дома ароматов Six Scents в 2007 году, который до недавнего времени занимал пост креативного директора бренда Kaya Sorhaindo решил уйти в отставку. Однако проект будет дальше продолжаться с некоторыми новыми идеями и людьми. Команда бренда сожалеет о таком решении, так как он являлся вдохновителем и организатором многих событий и мероприятий, а также принимал непосредственное участие в создании духов дома, также он создал культурную идентичность данного бренда, оригинальные этикетки и необычные флаконы, и сделал Six Scents одним из самых уникальных и художественных марок нишевой парфюмерии.

Имя нового креативного директора пока не известно, сами представители бренда сообщили, что очень скоро подходящий человек будет найден и займет эту должность.

 2_Oscar Pistorius .jpg 

Спортсмен пара-олимпиец Oscar Pistorius больше не будет лицом аромата A*Men бренда Thierry Mugler

Компания Clarins отказалась от сотрудничества с пара-олимпийцем Оскаром Писториусом (Oscar Pistorius), который снимался в рекламе с 2011 года. Компания отозвала всю рекламу с его участием после того, как Оскара обвинили в убийстве своей подруги – модели Reeva Steenkamp, которое произошло 14 февраля этого года в праздник всех влюбленных. 

Фирма Clarins не первая компания, которая разорвала отношения со спортсменом, ранее бренд Nike объявил о приостановлении своего контракта с Писториусом. Также позднее стало известно, что дом Thierry Mugler Perfumes тоже отозвал все свои видео материалы с Оскаром Писториусом. Сам спортсмен отрицает свою вину, говоря, что он прибыл на место происшествия уже после случившегося. На данный момент идет следствие по этому делу, Оскар Писториус пока был выпущен полицией под залог.

2_Oscar Pistorius Angel.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх