Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Новости мира парфюмерии (январь 2016 год)

Вначале февраля в Москве на Большом Палашевском д. 1/14 открылся новый магазин парфюмерии Fragrance Secrets, в котором представлены такие нишевые марки, как Agonist, Amouage, Alexandre. J, Blood Concept, Eх Nihilo, Dorian и Roads. Также в магазине можно купить диффузоры.

2_Lush in Russia.jpeg

В марте бренд Lush откроет в Москве на Тверской, 4 большой двухэтажный магазин площадью 450 кв.м. В новом бутике будут представлены все косметические линии марки, в том числе и коллекции ароматов, для которых будет выделено отдельное пространство. Также в специальном отделе магазина планируют проведение тематических тренингов и общение с экспертами.

3_Victoria s Secret_perfumes.jpg

В Париже на территории аэропорта Paris Orly Airport в районе терминала West Terminal дом красоты Victoria's Secret открыл свой первый магазин. Новая торговая точка занимает площадь в 130 м.кв, половина из которой посвящена косметическим средствам и парфюмерии, а в остальном пространстве представлены аксессуары, такие как косметички, кошельки, сумки и коллекции нижнего белья бренда Victoria's Secret.

4_Marcel Franck_luxury pocket sprays.jpg

Французская компания Marcel Franck, которая специализируется на производстве спреев для элитной парфюмерии, выпустила новую серию роскошных миниатюрных карманных флаконов, с их помощью можно всегда иметь под рукой свой любимый аромат. Новая коллекция характеризуется как компактные флаконы для путешествий, которые с легкостью помещаются в сумку или чемодан.

Новые атомайзеры состоят из миниатюрной стеклянной бутылочки, установленной в латунную оболочку с распылителем компании WestRock. По желанию клиента, внешняя упаковка может быть персонализирована – украшена различными узорами или разными материалами в зависимости от модных тенденций или требований заказчика. По словам компании, изначально выпущены атомайзеры стандартного размера с довольно классическим дизайном, который можно изменить, например, сделать подходящим к определенной сумке и так далее. Каждый спрей продается с воронкой, чтобы легче было его заполнять, не смотря на встроенный насос, который идет с оригинальным флаконом духов.

5_Jean Paul Gaultier.jpg

C января 2016 года линия ароматов бренда Jean Paul Gaultier полностью перешла от компании Shiseido во владение испанской фирмы Puig. Интеграция длилась 5 лет и завершилась полным приобретением парфюмерной марки. Новое руководство обещает использовать новый творческий подход, вдохнуть новую жизнь в уже существующий бренд и выпустить к 2017 году совершенно новую линейку женских духов. Одновременно с этим было объявлено, что будет прекращен выпуск почти всех ароматов, кроме самых известных и популярных серий – мужской Le Male и женских композиций линии Classique.

6_Coty add Tiffany.jpg

Компания Coty пополнила свой портфель парфюмерных брендов приобретением у Procter & Gamble лицензий на производство ароматов 10 марок:  Bruno Banani, Gucci, Escada, Hugo Boss, Lacoste, Mexx, Gabriela Sabatini, Alexander McQueen, James Bond и Stella McCartney.

Также Coty подписала соглашение с ювелирным домом Tiffany & Co. о разработке, производстве и распространении новой серии парфюмерии Tiffany для женщин и мужчин. Линия будет продаваться в торговых точках Tiffany & Co., а также в нескольких других дорогих магазинах. Это новое лицензионное соглашение является еще одним шагом в укреплении портфеля Coty в сфере роскошных ароматов.

7_Michael Buble.jpg

Певец и актер Майкл Бабл (Michael Buble) выпустит совместно с компанией Fragrance Dynamics Ltd в июне 2016 года свой дебютный женский аромат. По словам самого Майкла, он является безнадежным романтиком, это черта характера отражается в его музыке и песнях, которые он пишет и поет, а также в его шоу. Новый парфюм также будет отражать романтические чувства, передаваемые музыкой.

Аромат будет запущен на рынок в 30 странах мира, в том числе в Канаде, Америке, Британии, Германии, Австралии и на территории Южной Азии. Духи будут предназначаться для женщин 25-45 лет. В составе композиции объявлены следующие ноты:

Начальные аккорды: лимон, бергамот, красные ягоды;

Сердечные аккорды: пион, роза, жасмин, дикий ландыш;

Базовые аккорды: белая амбра, ваниль, лист пачули.

Аромат появится в виде парфюмерной воды с объемами 30, 50 и 100 мл.

8_Prism Parfums.jpg

Британская компания Prism Parfums продолжает восстанавливать духи прошлых лет. На этот раз она возродила 4 винтажных аромата - компании Houbigant парфюмы Raffinee и Lutece, бренда Revlon духи Moon Drops и марки Max Factor композицию Geminesse.

Raffinee – аромат отражает секреты самого романтичного города в мире – Парижа. Композиция основана на сочетании нот белых цветов и сладких специй, которые передают удовольствие от вкусных запахов маленьких уютных уличных кафе и совершенство Эйфелевой башни.

Lutece – парфюм также был вдохновлен французским городом любви Парижем и создан для модницы со сложным характером, в которой следует пробудить ощущение романтики. Это роскошная восточно-цветочная композиция, созданная из сочетания нот мандарина, пиона и розы.

Moon Drops – смелая цветочная композиция на основе ароматов ландыша и иланг-иланга, в которой сочетаются бальзамические ноты и аккорды леса с запахом белых цветов жасмина, медовыми акцентами и спелыми фруктами.

Geminesse – многогранный цветочный парфюм с добавлением нот кожи и древесных аккордов. Композиция отражает женскую силу и амбиции.

Все 4 новинки доступны уже сейчас.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail