Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новости мира парфюмерии (май 2015 год - часть 1)

Журнал Cosmopolitan создает свой первый аромат, выпуск которого запланирован на 7 сентября 2015 года. Новинка будет предназначена для женщин и вначале поступит в продажу в торговую сеть магазинов и на сайт компании Boots на территории Великобритании. Затем парфюм будет распространяться в Германии, Австрии и других странах Европы и мира. Новые духи выйдут в объемах флаконов 30 мл, 50 мл и 100 мл, а также в трёх различных подарочных наборах.

Бренд Cosmopolitan также запустил специальный конкурс, чтобы найти девушку, которая станет лицом первого нового аромата. В конкурсе могут принять участие все желающие, для этого нужно зайти на сайт Cosmofragrance.net, загрузить своё фото на сайт с пометкой для конкурса и написать, почему именно вы должны представлять первый аромат журнала. В конце лета среди всех девушек, которые оставят на сайте свои фото и координаты, будут выбраны 3 счастливицы, одна из которых станет лицом парфюма, вторая также будет принимать участие в съемках рекламы и третья попадет в октябрьский выпуск журнала Cosmopolitan.

 По заявлениям представителей компании, марка Cosmopolitan расширяет свою сферу деятельности и теперь будет ещё выпускать и духи – это является естественным шагом в развитии бренда. Согласно статистическим данным журнала, читательницы просто обожают ароматы и это подтолкнуло бренд на создание собственной линии парфюмерии. Духи марки Cosmopolitan будут распространяться компанией Jigsaw ESL.

2_By Kilian_Attache-Moi_collection.jpg

Нишевый дом парфюмерии By Kilian выпустил новую ароматную коллекцию украшений под названием “Attache-Moi”. Это уже вторая ювелирная серия бренда, которая включает в себя пять ожерелий различных цветов, серьги и браслеты. Вдохновением для создания коллекции послужил испанский фильм “Atame!” в стиле романтической комедии с элементами черного юмора. Согласно комментариям бренда, как и испанская картина, коллекция ароматных ювелирных украшений “Attache-Moi” наводит на мысль о длительных отношениях своего обладателя с каждым предметом этой линии, в которых хозяин украшения также зависим от него, как и само украшение.

3_Jo Loves_studio.jpg

Бренд Jo Loves запустил проект, который позволяет в каждом магазине бренда любому клиенту заказать индивидуальные ароматные свечи с запахом любого парфюма, который находится в магазине. В дополнение к этому заказчику также могут позволить стать соавтором своей индивидуальной желаемой парфюмерной композиции и дизайнером новой свечи. По заявлению бренда, у компании уже имеется специальные заготовки на этот счет, а также сочетание базовых нот ароматов, из которых клиент может выбрать и составить ту композицию, которая лучше всего для него подходит. Каждая свеча может содержать сочетание нескольких ароматных нот.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail