Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости мира парфюмерии (март 2015 год - часть 1)

Испанские компании Decopak Europ и Pujolasos wood & pack, производящие упаковку, совместно разработали и запатентовали новый вид деревянной упаковки с использованием металлических элементов, которая выпущена для косметической и парфюмерной промышленности. Новая упаковка предназначена для люксового сегмента рынка и, благодаря специальной обработке дерева с помощью металлизированного лака и других методов, отражает связь с природой и имеет роскошный современный экологический дизайн.

1_2_metallised wooden cap.jpg

Упаковка выглядит очень элегантно, её можно сделать с различными оттенками цвета, также она может иметь разную структуру поверхности, от гладкой, матовой и лакированной, до различного рода внешних украшений. Новая упаковка прошла многочисленные тесты на прочность и качество, она отвечает международным требованиям сертификата PEFC, что гарантирует приобретение сырья только в специально выращенных лесных массивах и помогает бороться с незаконными вырубками деревьев. Новую упаковку планируется в скором времени запустить в широкое применение.

2_1_Shiseido to acquire Serge Lutens.jpg

В продолжение сложившейся в последнее время тенденции покупки крупными компаниями популярных нишевых брендов, японский дом красоты Shiseido объявил о приобретении косметического и парфюмерного бизнеса Сержа Лютенса (Serge Lutens). После 35 лет совместного плодотворного сотрудничества, в процессе которого Серж Лютенс создавал для компании Shiseido декоративную косметику и несколько ароматов, он, наконец, согласился продать свой бизнес. 

2_2_Shiseido to acquire Serge Lutens.jpg

Согласно заявлениям обоих сторон, Серж Лютенс останется главой своего дома ароматов, но бренд будет определенным образом реорганизован. Также компания Shiseido обещает расширение сети торговых точек в крупных универмагах и специализированных магазинах (кроме создания эксклюзивных бутиков), и будет всеми силами способствовать расширению и большей популяризации бренда Serge Lutens. Насколько сохранится известная самобытность и элитарность марки Serge Lutens покажет время.

3_1_Hipster_project.jpg

Итальянские бренды парфюмерии Profumi di Pesaro и Balocchi запустили новый проект под названием "Hipster", куда входят парфюмерно-косметические продукты, вдохновленные определенным стилем носить бороду, который появился в Соединенных Штатах в 1940-х годах и недавно снова вернулся в моду. Парфюмерно-косметическая серия по уходу за бородой "Hipster", на данный момент, включает в себя мыло для бритья, моющее средство с эффектом полировки, масло для придания бороде мягкости и шелковистости, освежающий и увлажняющий бальзам, а также специальное средство для укладки.

3_2_Hipster_project.jpg

По заявлениям брендов, специально для стимулирования продаж продукты из нового проекта "Hipster" будут предлагаться на вечеринках по всей территории Италии. Цель новой линии состоит в том, чтобы распространить этот стиль также и на парфюмерию. В будущем новая линия продуктов будет дополнена воском для усов, щеткой для бороды и специальным галстуком-бабочкой. Не исключено, что со временем в коллекции появятся и соответствующие ароматы.

4_1_Axel de Nicolai in Parfums de Nicolai.jpg

Аксель де Николаи (Axel de Nicolai) - сын известного французского парфюмера Патриции де Николаи (Patricia de Nicolai), сменит своего отца Жана-Луи Мишу (Jean-Louis Michau) на посту генерального директора их семейного дома нишевых ароматов Parfums de Nicolai. Многие считают, что новый творческий тандем “мать-сын” будет весьма полезен для дальнейшего роста и развития бренда. Аксель де Николаи работал в направлении маркетинга и исследований в компании L'Oreal (Lascad), затем работал в LVMH с такими парфюмерными марками, как Givenchy, Fendi и Kenzo. Также он имел опыт работы на Ближнем Востоке в компании Interparfums.

4_2_Parfums de Nicolai_perfumes.jpg

Parfums de Nicolai имеют отличную репутацию из-за высокого качества и индивидуальности своих ароматов, дом остаётся самостоятельным брендом с 10-ю автономными бутиками, расположенными по всему миру со множеством торговых точек в различных универмагах. Все парфюмерные композиции по-прежнему создаются внутри дома. Бренд также полностью способен контролировать производственный процесс, благодаря собственному заводу, расположенному недалеко от Орлеана.

5_1_Dirk Bikkembergs_girl.jpg

Компания Zeis Excelsa подписала лицензионное соглашение с Perfume Holding на создание, развитие и распространение ароматов дома спортивной моды Dirk Bikkembergs. Контракт был заключен сроком на 9 лет и действует на международном уровне, так как будущая новая парфюмерная серия бренда Dirk Bikkembergs уже ожидается на европейском рынке, в странах Ближнего Востока и России. Дебютные ароматы дома Dirk Bikkembergs выйдут в первом квартале 2016 года.

5_1_Dirk Bikkembergs_men.jpg

По словам компаний, Perfume Holding обладает прекрасной способностью интерпретировать образ любого бренда в соответствующий ему аромат. Дом Dirk Bikkembergs имеет большой потенциал в сегменте красоты, и это новое партнерство еще больше поднимет престиж бренда и сделает его более популярным и известным. Также представители Dirk Bikkembergs отметили, что уже давно мечтали создать линию мужской и женской парфюмерии, отражающие стиль дома, и вот теперь, наконец, мечта сбылась.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.04.2015 в 01:54
Ответить
- 0 +
Честно говоря, хипстерский стиль мне не нравится. Конечно, ухоженная борода - это роскошно. Но, имхо, мужчины должны носить бороду, когда им это идет, а не выращивать три жидких волосины в семнадцать лет, потому что это модно.

Отзывы об
ароматах

Наверх