Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новости мира парфюмерии (июнь 2016 год - часть 1)

Дом нишевых ароматов Lorenzo Villoresi работает над созданием нового музея и академии парфюмерии во Флоренции на Виа де Барди, 12. Трех этажное пространство размером около 1000 кв.м. представляет собой старинную виллу с собственным садом, где во второй половине 2015 года бренд открыл свой первый бутик. Музей будет сочетать в себе свойства библиотеки и учебной аудитории, здесь будут проходить занятия и встречи с известными парфюмерами, а также хранится информация о парфюмерии, образцы духов, абсолютов, часто используемых синтетических ингредиентов и ароматических масел. По словам дома Lorenzo Villoresi, образовательные курсы будут адресованы не только взрослым, но и детям.

2_Tea and perfumes.jpg

В начале июня парфюмером Анной Зворыкиной был дан старт второму российскому фестивалю нишевой парфюмерии под названием “Безумное чаепитие”, посвященный аромату чая, в котором примут участие 20 независимых парфюмеров. Прошедший осенью 2015 года первый фестиваль охватил множество людей, среди которых были любители ароматов, нишевые парфюмеры и обозреватели. На этот раз фестивальный набор ароматов, который должны будут создать участники, отражает запах чая, созданный в разных классических жанрах парфюмерии.

Создатели ароматов должны будут за 11 недель разработать свой парфюм и прислать его образец организаторам, после чего из этих ароматов будет составлен фестивальный набор, который смогут оценить люди из разных стран мира. Целью этого некоммерческого мероприятия является объединение любителей парфюмерии, обмен знаниями и открытие новых талантливых создателей ароматов. Более подробную информацию можно найти на странице фестиваля в фейсбуке.

3_Louis Vuitton.jpeg

В сентябре 2016 года французский модный бренд LouisVuitton, который специализируется на производстве товаров роскоши, представит в коллекции ароматов “Les Parfums” свои первые современные духи. Разрабатывает все композиции главный парфюмер дома Жак Кавальер-Беллетру (Jacques Cavallier Belletrud) в лаборатории в Грассе, где марка Louis Vuitton восстановила свой завод по производству ароматов.

Вдохновение, которое бренд черпает из путешествий и переносит в свои работы, распространилось и на создание парфюмов, которые отражают эмоции и ароматные приключения. Известно, что в композициях будут присутствовать ноты натуральной кожи, которая, в настоящее время, является ключевым материалом марки, а также цветочные аккорды магнолии, майской розы, османтуса и жасмина. Новые духи также отражают современный роскошный стиль бренда.

4_Guerlain.jpg

Дом Guerlain выпустил парфюмерную линию для ванны “Les Delices de Bain Collection” на основе аромата из нот цветов апельсина, бергамота, гурманских акцентов миндаля, ванили, белого мускуса и древесных аккордов. Новая эксклюзивная коллекция призывает наслаждаться парфюмерией и поднимает процедуру принятия ванны и уход за телом на более высокий уровень. В состав серии входит ароматизированный гель для душа, молочко для тела и дезодорант. По словам бренда, после использования этой коллекции, вы можете нанести любые духи дома Guerlain, и эффект должен быть превосходным. Парфюмерно-косметическая линия представлена на сайте и в торговых точках компании Guerlain.

5_Providence Perfume Co.jpg

Нишевый бренд натуральной парфюмерии Providence Perfume Co. открыл на восточном побережье Соединенных Штатов свой новый магазин в городе Providence в районе Wayland Square. Новое, очень просторное помещение в два раза больше по размеру, в сравнении с предыдущим бутиком, и позволяет вместить большее количество разнообразной продукции компании. Также бренд сделал новый дизайн флаконов для своих ароматов и, в настоящее время, нацелен на производство некоторых своих товаров для оптового рынка. На основе натуральных парфюмерных композиций дом производит душистую косметику по уходу за телом, средства для ванны, ароматизированный чай, духи для дома и многое другое.

6_Maria Sharapova.jpg

Компания Avon прекратила сотрудничество с известной российской теннисисткой Марией Шараповой. По информации бренда, она больше не является лицом аромата Luck. Решение марки Avon о расторжении сотрудничества появилось вскоре после того, как из-за положительного теста на применение допинга спортсменка была отстранена Международной Федерацией тенниса от участия в соревнованиях на 2 года. Но представители бренда Avon сообщили, что эти события никак не связаны, поскольку договор об участии в рекламе парфюма был ограниченным по времени, и компания не планировала в дальнейшем продолжение сотрудничества. Спонсоры и другие марки, которые представляет Мария Шарапова, продолжают с ней деловые отношения.

7_1_Santa Maria Novella.jpg

Парфюмерно-косметический дом Santa Maria Novella открыл в Москве на Кутузовском проспекте, 48 свой второй магазин, который расположился в галерее “Времена года” на нулевом этаже. В новой торговой точке представлен весь ассортимент ароматов бренда, которые были созданы по старинным рецептам. Дизайн магазина выполнен в светлых тонах классического стиля марки Santa Maria Novella. В бутике можно получить профессиональную консультацию и продегустировать духи в специальной секции в середине зала.

7_2_Frederic Malle.jpg

Дом ароматов Frederic Malle открыл еще одну торговую точку в Рив Гош в “Цветном”. Новый отдел располагает всем парфюмерно-косметическим ассортиментом бренда.

8_Olfactorama 2016.jpg

Французская ассоциация Olfactorama, которая занимается продвижением и защитой качественной парфюмерии, а также позиционирует искусство создания ароматов как форму художественного самовыражения и элемент культурного наследия, провела 4-ую церемонию награждения лучших парфюмов, посвященную популяризации качественной парфюмерии. Победителями стали:

Лучший женский аромат:

Narciso дом Narciso Rodriguez;

Must Gold бренд Cartier;

 

Лучший мужской парфюм:

Equipage Geranium дом Hermes;

 

Лучший аромат унисекс:

Infusion d’Oeillet бренд Prada;

 

Лучший художественный аромат эксклюзивного издания:

коллекция “Les Exclusifs” аромат Misia компания Chanel;

 

Лучший эмоциональный парфюм:

Tabac Tabou дом Parfum d’Empire;

 

Лучший аромат для дома:

Dark Galleon бренд Arquiste;

 

Лучший аромат парфюмерного наследия:

Vacances 2015 дом Jean Patou;

 

Специальный приз Olfactorama:

парфюм L’Heure Perdue бренд Cartier;

 

Лучший аромат, выбранный вслепую:

Cyclades компания Filit.

 

Полную информацию о церемонии награждения и победителях можно узнать на сайте организации Olfactorama.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail