Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новости мира парфюмерии (июнь 2015 год - часть 2)

Компания IFF (International Flavours & Fragrances) приобретает у фирмы Unipex Group канадский косметический бренд Lucas Meyer Cosmetics. Сумма сделки составляет примерно € 283 млн., таким образом, IFF делает свой первый шаг на рынке ингредиентов косметической промышленности. Представители компании IFF рассказали, что покупка бренда Lucas Meyer Cosmetics послужит укреплению позиций фирмы и расширению её сферы деятельности в косметическом секторе. Также эта сделка послужит толчком к развитию инновационных технологий и увеличению предложения продуктов сектора ухода за кожей и волосами. Благодаря этому приобретению компания IFF планирует увеличить свои доходы до  € 40 млн. ежегодно.

2_Mint perfume.jpg

Аромат мяты может стать следующей модной тенденцией и одним из главных направлений в мужской парфюмерии. По данным статистики компании Datamonitor, которая провела опрос покупателей в 2015 году, мята является самым востребованным запахом среди покупателей, который позволяет чувствовать себя бодро, и сохраняет свежесть на протяжении длительного времени. На данный момент в общей сложности 45 % мужчин во всем мире выбрали подобный вариант ответа при опросе. Также мужчины положительно отозвались о запахе мяты как о тонизирующем аромате, этот ответ выбрали 29% опрошенных. В связи с этим у компании Datamonitor есть все основания предполагать, что мужские парфюмы с главными нотами мяты начнут набирать популярность в самое ближайшее время, и это станет новой модной тенденцией в современном создании ароматов.

3_1_Penhaligons_project_book.jpg

Уже третий год британский парфюмерный дом Penhaligon’s работает в сотрудничестве с London Collections Men (журнал-календарь мужской моды) в качестве официального спонсора продуктов по уходу за кожей. Главным акцентом в этом году представители Penhaligon’s отметили выпуск нового одеколона бренда и косметической серии на его основе. В прошлом 2014 году выпуск аромата No 33 и сопутствующей косметической линии имел большой успех, и в 2015 году дом надеется на такую же реакцию покупателей.

3_2_Penhaligons_project_book.jpg

Компания Penhaligon’s начала ещё один новый проект в рамках данного сотрудничества, в котором также принял участие популярный британский фотограф Jonathan Daniel Pryce (известный под псевдонимом GarconJon), он сделал подборку фотографий разных мужчин, которые представляют характер и образ современного джентльмена. На основе коллекции этих фотографий была выпущена книга большого формата в твердом переплете под названием “Gentlemen”, которая была представлена в Лондоне в середине июня. Серия фотографий включает в себя фото мужчин и молодых парней всех слоев общества, профессий и возрастов, при этом уделялось особое внимание их различным стилям и образам. Книгу можно купить во всех торговых точках бренда Penhaligon’s, позже планируется выпуск мини-версии этого издания.

4_Woods of Windsor_pack.jpg

Компания Woods of Windsor расширяет свой ассортимент душистой продукции новой ароматизированной бумагой и упаковкой с запахом лимона и нероли. Аромат описывается как восстанавливающий силы и пикантный одеколон с нотами цитрусов, бергамота, цветов нероли и лимона. Бумага и упаковка обеспечивают тонкий, но достаточно стойкий аромат, который будет держаться очень долго, сохраняя свежий и чистый запах вещей. Ящик и бумага могут быть подрезаны до нужного размера и размещаются внутри шкафа. Также их можно использовать в качестве оберточной бумаги после того, как парфюмерная композиция исчезнет. Специальная упаковка новинки позволяет полностью сохранять весь аромат до момента использования.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail