Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новости мира парфюмерии (июль 2015 год - часть 2)

Марка Avon продала свою британскую компанию по производству косметической продукции на основе натуральных компонентов Liz Earle фирме Walgreens Boots Alliance. Сумма сделки составила ₤140 млн. и была выплачена полностью наличными деньгами. Представители Avon объяснили этот шаг тем, что компания придерживается собственных приоритетов в осуществлении дальнейшей стратегии бизнеса, в которой она сосредоточена на поддержке и продвижении собственной линии косметических средств и широкого ассортимента своих товаров красоты.

Эта сделка позволяет Avon добиться в данном направлении нескольких определенных выгодных шагов, к тому же бренд Liz Earle идеально подходит для компании Walgreens Boots Alliance, которая уже имеет в Британии значительное присутствие в розничных магазинах. По предоставленным данным Avon, компания Liz Earle составляла в прошлом году 1% от общей выручки компании, или 3% от всей прибыли в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

2_Donna Karan.jpg

Дом красоты Estee Lauder подтвердил, что выпуск и распространение ароматов дома моды Donna Karan будет по-прежнему продолжаться, после того, как недавно владелица компании Донна Каран (Donna Karan) объявила о своем уходе из собственного бренда. В свою очередь Компания LVMH, которая владеет маркой Donna Karan, пока не объявила о том, кто заменит дизайнера на её посту, и пока не уточняет ближайших планов на предстоящие дефиле и создание модных коллекций. Сама Донна Каран выразила благодарность всем коллегам, которые работали вместе с ней на протяжении многих лет и выразила надежду, что бренд будет и дальше развиваться, радуя своих поклонников интересными идеями и смелыми мечтами.

Дом Estee Lauder работает с маркой Donna Karan с 1997 года, продавая широкий ассортимент косметических средств и парфюмерии более чем в 120 странах мирах. Estee Lauder отметила, что создание ароматов для фирмы имеет большое значение, так как они очень популярны, поэтому в будущем производство и распространение парфюмерии бренда будет обязательно продолжаться. Донна Каран являлась соучредителем бренда с 1984 по 1997 год, в котором она покинула пост генерального директора, но продолжала работать в компании как председатель и дизайнер, в июле 2015 года она полностью покинула компанию.

3_IFF_Amber Xtreme.jpg

Бренд по производству ароматов International Flavors & Fragrances (IFF) открыл свой компонент Amber Xtreme для широкого доступа в парфюмерной промышленности. До настоящего времени эта ароматная молекула использовалась исключительно внутри компании IFF, в которой была создана. Amber Xtreme является древесным компонентом, который создает янтарный аромат, он отличается универсальностью в сочетании с другими парфюмерными ингредиентами и, благодаря своей стабильности внутри ароматной композиции, может быть использован в большом спектре категорий продукции, включая духи, косметические средства, продукты по уходу за тканями и в бытовых чистящих средствах.

По мнению парфюмеров, они успешно используют Amber Xtreme в мужских и женских ароматах, этот компонент обеспечивает существенную глубину звучания и стойкость, что очень ценится покупателями. Также одним из полезных качеств, присущих этому ингредиенту, является его способность усиливать запахи, делая парфюм более выразительным. Эту особенность используют, в том числе, для производства вкусов и ароматов в других областях промышленности.

По звучанию молекула Amber Xtreme создает очень мягкий, теплый и объемный янтарно-древесный аромат, который прекрасно сочетается с мускусными нотами и аккордами свежести. Специалисты обещают ему широкую популярность, вследствие чего может в ближайшем будущем увеличиться количество парфюмерии на основе амбровых нот.

4_Bernard Marionnaud.jpg

Bernard Marionnaud, основательно одноименного бренда парфюмерии Marionnaud, умер в Париже в возрасте 81 года после непродолжительной болезни. В 1958 году он создал свой одноименный дом ароматов в небольшом городке французской провинции, затем открыл свои первые 15 магазинов. К настоящему моменту компания Marionnaud насчитывает более 1000 торговых точек в 9 странах мира, и вместе с торговыми домами Douglas и Sephora является одной из самых крупных сетей парфюмерии в Европе.

5_White flowers and oud.jpg

Аналитики отмечают еще одну тенденцию в создании ароматов –  увеличение парфюмерных композиций восточно-цветочного направления на основе сочетания белых цветов и уда. Подобные духи стали производить чаще и, во многих случаях, компании позиционируют такие ароматы как символ роскоши. На рынках западных стран, в частности в Америке и Европе, в композициях с сочетанием уда и белых цветов – преобладают, как правило, цветочные ноты, в то время как в странах восточного региона, в частности на Ближнем Востоке, наиболее ярко и насыщенно звучит в подобных ароматах уд. В ближайший период будет выпускаться больше парфюмерных новинок данного направления.

6_Bentley.jpg

Линия парфюмерии Bentley при поддержке всемирно известной компании Duty Free выходит на рынок розничной торговли путешествий с двумя новыми мужскими ароматами Bentley Infinite и Bentley for Men Azure, которые будут доступны вначале августа в 22 туристических местах в 50 торговых точках розничной торговли. Духи появятся в крупных аэропортах, в том числе в Лондоне в EuroTunnel и Heathrow. В настоящее время ароматы Bentley демонстрируют высокий уровень объема продаж и считаются одними из лучших в рейтинге продаж авиакомпаний.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх