Форум Аромо-фильтр
63 486
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!
Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новости мира парфюмерии (август 2016 год)

Английская марка Woods of Windsor провела тщательный ребрендинг, обновила свой официальный сайт, который стал более удобным и функциональным, выпустила новые ароматы для дома, изменила дизайн упаковки своих товаров, а также дополнила свою линию продуктов другими новинками. По словам компании, подобный шаг является требованием времени и отражает более свежий и современный взгляд на мир дома Woods of Windsor.

2_Lalique and Quadpack_Encre Noire A l’Extreme.jpg

Бренды Lalique и Quadpack создали в сотрудничестве новый эксклюзивный дизайн флакона и упаковки для мужского аромата Encre Noire A L’Extreme дома Lalique, которые завоевали главный приз премии “CosmetiqueMag Award” в категории “Exclusive Brands”. Церемония награждения прошла в начале лета в Париже. Парфюм построен на сочетании интенсивных нот кипариса и ветивера, его характер находит отражение в упаковке, которую составляют деревянная прямоугольная черная крышка в дополнении с темным стеклом. По словам дома Quadpack, аромат имеет сильную связь с упаковкой, что обеспечивает восприятие целостной, полной гаммы ощущений от парфюмерной композиции.

3_Air-Val International_Emoji_line.jpg

Компания Air-Val International добавила в свой каталог продуктов новую коллекцию детской парфюмерии “Emoji”, которая была анонсирована на недавно прошедшей октябрьской выставке “TFWA 2016” в Каннах. Новая линия представляет собой подарочный набор из 4-х миниатюрных ароматов в виде туалетной воды, вдохновением для создания которых послужили современные популярные детские мультфильмы. Новая серия духов расширяет коллекцию детской парфюмерии беспошлинной торговли бренда, спрос на которую в последнее время стал неуклонно возрастать.

4_Olivier Durbano_new Boutique parfums in Grasse.jpg

Ювелир, дизайнер и парфюмер Оливер Дурбано (OlivierDurbano) открыл свой первый одноименный бутик ароматов Olivier Durbano во Франции в Грассе. Этот район выбран не случайно, так как предки парфюмера ранее три поколения назад покупали майскую розу и жасмин для создания ароматов именно здесь, да и сам дизайнер свои первые духи создавал именно на основе ингредиентов из Грасса. Новый бутик Parfums & Bijoux Pierres Poemes расположен в Грассе по адресу Place aux Aires – 7 rue des Moulinets.

5_1_Grand Musee du Parfum.jpg

С 1 декабря 2016 года в Париже откроется новый музей парфюмерии Grand Musee du Parfum, который будет располагаться на улице Faubourg Saint-Honore 73, в особняке, где ранее находился дом моды Christian Lacroix. В четырехэтажном здании площадью 1400 м.кв. будет размещен музей, где будут представлены три фазы развития истории духов, начиная со времен египетских фараонов и до сегодняшнего дня. Посетители также смогут открыть для себя коллекцию ароматов, состоящую более чем из 60 парфюмерных композиций.

5_2_Grand Musee du Parfum_in.jpg

Поддержку новому музею будет оказывать город и представители компаний парфюмерной промышленности. В частности, в создании нового музея принимает основное участие компания International Flavors & Fragrances (IFF), парфюмеры Sylvaine Delacourte , Jean-Claude Ellena, Patricia de Nicolai, которая также является президентом библиотеки ароматов Osmotheque. Новый музей возглавит бизнесмен Guillaume de Maussion. Также на территории Grand Musee du Parfum откроется узконаправленный концептуальный книжный магазин, где будут собраны книги по парфюмерии.

6_1_Frau Tonis Parfum_Edgy Berlin_travel size coffret.jpg

Этим летом берлинский дом нишевой парфюмерии Frau Tonis Parfum выпустил набор ароматов для путешествий “Edgy Berlin”, в который вошли три парфюмерных композиции унисекс в миниатюрном размере 7,5 мл с концентрацией парфюмированой воды. Новая коллекция вызывает чувственные воспоминания о прошлом и включает в себя восточные духи Oud Weiss с нотами амбры, ладана и уда, фужерную древесную композицию Bogota Berlin с аккордами листьев инжира, кедра и листьев фиалки, а также древесно-пряный аромат Aventure, в котором сочетаются акценты ветивера, розового перца и листьев пачули.

6_2_Frau Tonis Parfum_Edgy Berlin_travel size coffret_with pack.jpg

Новые композиции были созданы в сотрудничестве с двумя парфюмерами из Грасса и Берлина. Внутри компактной упаковки с миниатюрными духами расположена своеобразная карта, которая показывает, где правильно нужно наносить ароматы на теле, а также объясняет, как правильно использовать парфюмы из набора.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх