Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новости мира парфюмерии (апрель 2015 год - часть 2)

Наследница люксового дома моды и линии парфюмерии Nina Ricci Арлетт Риччи (Arlette Ricci) была осуждена за мошенничество с налогами и сокрытии суммы в ₤13,4 млн. Мошенничество раскрылось в виде оффшорных счетов банка HSBC. Арлетт Риччи получила 3 года лишения свободы, один из которых она проведет в тюрьме, а два других на испытательном сроке. Также она обязана будет выплатить £720 000 штрафа в дополнение к конфискованному у неё имуществу в виде недвижимости стоимостью £2,9 млн., изъятому в Париже и на Корсике.

Риччи подала заявление на обжалование решения суда. Дочь наследницы Марго Вигна (Margot Vignat) получила 8 месяцев лишения свободы условно за уклонение от уплаты налогов. На подобный приговор в том числе сильно повлияло обнародование телефонных разговоров, из которых ясно видно, что Риччи полностью отдавали себе отчет в том, что действуют незаконно. Дело Ricci является первым во Франции, но только одним из многих подобных случаев в мировой практике против владельцев счетов HSBC.

2_Biotherm.jpg

Компания Biotherm поддерживает экспедицию ученых, исследователей, специалистов по экологии и спортсменов, которая отправляется в путешествие по океану на 72 дня. Путешествие будет проходить в 8 этапов, в ходе которых участники экспедиции будут изучать красоту океана (заниматься серфингом) и убирать последствия, причиненные деятельностью человека: очищать пляжи, собирать образцы воды в загрязненных районах (таких как печально известный остров из мусора в Атлантическом океане) и заниматься сбором пластиковых отходов.

3_Save branding olfactiv.jpg

В последнее время в Соединенных Штатах всё больше парфюмерных брендов и домов моды, у которых есть свои знаковые духи, начинают регистрировать свои ароматы как товарные знаки своей компании. Подобная регистрация обонятельных логотипов позволяет защитить определенные парфюмерные композиции от копирования и распространения их от имени других фирм. Раньше считалось, что торговой маркой могут быть только слова, лозунги и проекты брендов, но сейчас защита авторских прав распространилась далеко за эти пределы. Теперь она охватывает и духи, и определенные звуки (например рингтоны), текстуры и формы (например, статуэтка Оскар).

4_1_Kalain.jpg

Французская компания Kalain начала предоставлять услуги по созданию различных запахов на заказ, которые условно называются ароматными ссылками. Подобный бизнес уже давно стал распространен в Соединенных Штатах, суть его заключается в том, что фирма может по желанию клиента создать любой дорогой для вас запах: любимого человека или питомца, ребенка или другой вещи, предмета или места, которыми вы очень дорожите и чей аромат хотели бы постоянно иметь при себе. В том числе это касается и умерших родственников, других ушедших из жизни близких людей или животных.

Идея создания подобной фирмы возникла от отчаяния основательницы бренда, которая не могла себя заставить постирать наволочку своего умершего мужа, она хотела, чтобы его запах остался с ней. Вначале нужный запах должен быть извлечен из какой-либо вещи, на которой он когда-то отпечатался, а затем аромат копируется и может быть перенесен на любой другой предмет или ткань. В свете последних тенденций не исключено, что в Европе эта услуга также станет популярна.

4_2_Kalain.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail