Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости мира парфюмерии

В Венеции с 1 ноября 2013 года музей текстиля и старинной одежды Palazzo Mocenigo открыл новую секцию, посвященную искусству и истории парфюмерии в La Serenissima. Дворец Palazzo Mocenigo был отреставрирован и открыт вновь для посещений вместе с новым отделом, который посвящен истории ароматов, парфюмерным коллекциям, а также альянсу духов и моды. 

1_Palazzo Mocenigo.jpg

В новом разделе также представлены оригинальные культурные артефакты, различные старинные инструменты и парфюмерные книги. Для популяризации нового отдела, посвященного ароматам, будут приглашаться известные парфюмеры мира, также частью нового комплекса станет сад, на территории которого будут расти различные растения и цветы, применяющиеся в парфюмерии. Организаторы и спонсоры проекта отметили, что таким образом Венеция хочет подчеркнуть свое историческое и культурное наследие в создании ароматов.


2_Color Code_perfumes.jpg

Бренд Mavive выбрал новые флаконы для своих ароматов цветной коллекции “Color Code”, в которую входят два мужских парфюма в синей и зеленой упаковке, и два аромата для женщин в красном и желтом флаконах. Крышечки с распылителями и насосами для подачи аромата предоставила компания по производству комплектующих Aptar из своей современной коллекции зап.частей “Beauty + Home”. Новая линия ароматов вышла в июле этого года и была представлена исключительно на итальянском парфюмерном рынке. Обновленный дизайн коллекции еще больше подчеркивает молодежный состав и энергичность ароматных композиций. С течением времени новая коллекция будет представлена и в других регионах мира.


3_Au Pays de la fleur L’Oranger_perfumes.jpg

Компания Pujolasos начала производство новых деревянных крышек для флаконов с ароматами. Одним из первых клиентов бренда с подобным заказом стал парфюмерный дом из Прованса Au Pays de la Fleur d’Oranger. По словам компании Pujolasos, вся их продукция сертифицирована, крышки изготавливаются индивидуально для каждого клиента. В частности, для бренда Au Pays de la Fleur d’Oranger были созданы два вида деревянных крышек, различных по цвету – светлый табачный оттенок усиливает акцент на присутствии в аромате древесных нот, темная крышка флакона является признаком солидности и указывает на загадочный и таинственный характер парфюмерной композиции.


4_Neom.jpg

В честь празднования Рождества бренд Neom выпустил два новых аромата для дома Harmonise и Comforting, на основе которых были выпущены диффузоры и душистые свечи. Парфюмерная композиция Harmonise включает в свой состав кедр, эвкалипт, сосну и свежие ароматы ели. В состав композиции Comforting входят ноты кедра, звездчатого аниса и ветивера. Диффузоры и душистые свечи Harmonise и Comforting уже доступны в продаже.


5_Boadicea The Victorious.jpg

Парфюмерный бренд Boadicea The Victorious представил в Великобритании свою новую коллекцию из 10-ти ароматов “Gold collection”. Новая линия появится в продаже только на территории Европы, коллекция посвящена Лондону и самым известным его улицам, таким как Piccadilly и Oxford Street. В настоящее время известно только то, что ароматы будут заключены в идентичные стандартные флаконы бренда, выполненные в золотисто-кремовых тонах, их объем составляет 50 мл. Продаваться новая линия будет в нескольких определенных бутиках, среди которых Harrods.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх