Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новости компаний Victoria’s Secret и Firmenich

В аэропорте Brisbane в Австралии бренд красоты и дамского белья Victoria’s Secret в сотрудничестве с компанией Valiram Group открыл 24 марта 2013 года свой 6-й магазин внутри терминала Qantas Domestic Terminal. Бутик предлагает широкий спектр продукции бренда, в числе которых и престижные ароматы, такие как Bombshell и новый парфюм Sexy Little Things Heartbreaker.

 1_2_Victoria’s Secret.jpg

Компания Valiram Group уже сотрудничала ранее с домом Victoria’s Secret и помогла бренду открыть серию магазинов в Мельбурне и Сиднее на территории аэропортов. Бутики расположены во внутренних и в международных терминалах в обоих местах.

 1_3_Victoria’s Secret.jpg

Новый бутик может похвастаться уникальной коллекцией аксессуаров, изделий из кожи, косметикой, парфюмерией и широким выбором женского белья. Здесь можно найти любые мелкие и средних размеров необходимые предметы красоты и ухода, в том числе и в удобных компактных флаконах для путешествий. Магазин имеет современный интерьер, выполненный в сочетании розовых и черных оттенков.

 2_1_Patrick Firmenich.jpg 

Patrick Firmenich – генеральный директор одной из крупнейших компаний по производству и поставкам ароматических молекул и веществ Firmenich для парфюмерной и пищевой промышленности, посетил в марте 2013 года регион Les Cayes в южной части Гаити. Целью визита была поддержка инициативы, начатой 3 года назад, которая заключалась в помощи и развитии местных фермерских сельских хозяйств.

 2_2_Patrick Firmenich.jpg

Гаитянский ветивер, самым значимым покупателем которого, на сегодняшний день, является компания Firmenich, выступает самым важным ресурсом в этой бедной стране, которую часто преследуют политические потрясения и стихийные бедствия. Основными задачами на Гаити компания Firmenich считает решение следующих вопросов: совершенствование методов ведения сельского хозяйства и подготовки кадров, создание динамических экосистем, обеспечение более широкого доступа к образованию, водоснабжению, гигиене и питанию, а также создание новых рабочих мест для женщин и мужчин.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх