Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости компаний Salvatore Ferragamo Parfums, BPI, Stolzle Glass Group, Verreries de Masnieres, IFF и Aromor

Итальянский бренд Salvatore Ferragamo Parfums подписал в начале 2014 года эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с канадским представительством фирмы Beaute Prestige International (BPI Canada), которое принадлежит компании Shiseido. Сделка является продолжением контракта, заключенного между Salvatore Ferragamo и BPI в 2012 году, который распространяется на территорию Соединенных Штатов. Новое соглашение заключено на несколько лет и предусматривает продажу, маркетинг и распределение парфюмерии модного дома Ferragamo на всей территории Канады.

В связи с этим, Лучиано Бертинелли (Luciano Bertinelli) генеральный директор Salvatore Ferragamo сказал, что бренд очень гордится и возлагает большие надежды на партнерства такого высокого уровня. Дом Salvatore Ferragamo рассчитывает на долгосрочное стратегическое сотрудничество, очень рад иметь дело с таким сильным игроком, и уверен, что компания BPI будет играть решающую роль в развитии бизнеса бренда на канадском рынке.

В свою очередь вице-президент Shiseido Group Canada Люан Макгрори (Louanne McGrory) сказал, что дом Salvatore Ferragamo является синонимом бескомпромиссного качества, восхитительного мастерства и непоколебимой преданности собственному культурному наследию – эти ключевые моменты полностью согласовываются основными принципами компании BPI и полностью отражают ту форму партнерских отношений, которые ищет Shiseido. Компания BPI рада сотрудничеству с таким брендом и все абсолютно уверены, что духи марки Salvatore Ferragamo будут успешно позиционироваться на рынке Канады как сейчас, так и в долгосрочной перспективе. Многолетний опыт BPI полностью поможет в осуществлении этих целей.

2_Stolzle Glass Group and Verreries de Masnieres.jpg

Австрийская компания Stolzle Glass Group приобрела французский стекольный завод (который также занимается изготовлением украшений) Verreries de Masnieres у итальянской фирмы Bormioli Rocco Group. Бренд Stolzle Glass Group является одним из ведущих европейских производителей стеклянной тары высокого класса для парфюмерии и косметики, престижных духов, и фармацевтических препаратов. Компания приобрела сразу два направления вида деятельности – Bormioli Rocco Valorisation SAS и Verreries de Masnieres SAS. Первое производство предназначено для декорирования стекла, второе – для производства стекла. Оба направления расположены в северной части Франции. Сделка вступила в силу в начале 2014 года. 

Данное приобретение позволяет компании Stolzle Glass Group увеличить свои производственные мощности, в которые входит: расширение деятельности фирмы на территории Австрии, Франции, Англии, Чехии и Польши; увеличение общего количества сотрудников до 2000 человек; увеличение количества косметических печей до 6 штук и 2 печи для янтарного стекла; увеличение производственных линий до 39 штук; дополнительные возможности в средствах декорирования (включая многоцветную шелкографию, тиснение фольгой, органическое напыление и другие).

Оба приобретения будут полностью интегрированы в Stolzle Glass Group вместе со штаб-квартирой в Австрии. Представители компании отметили, что данная покупка идеально подходит для сети создания престижных стеклянных флаконов. Это приобретение является еще одним шагом на пути к созданию уникальных продуктов – от концепции до дизайна, с применением самых современных методов оформления.

3_IFF and Aromor_logo.jpg

Американская компания International Flavors & Fragrances (IFF), которая специализируется в области создания ароматов и парфюмерных композиций, полностью завершила процедуру по приобретению израильской фирмы Aromor, специализацией которой является создание вкусов и ароматов на основе сложных специальных ингредиентов. Не смотря на то, что финансовые условия сделки не разглашаются, компания IFF сказала, что финансировала контракт за счет имеющихся собственных ресурсов. Также представители фирмы IFF отметили, что они рады такому важному стратегическому приобретению и ожидают от Aromor, с её широкими возможностями, создания рентабельных и высококачественных материалов для использования при составлении собственных формул, а также для внешних продаж.

Ключевым моментом общей стратегии создания ингредиентов является обеспечение экономически выгодных, уникальных молекул, которые будут повышать развитие потребительских предпочтений у ароматов IFF. Компания планирует дальнейшее поддержание работы фирмы Aromor на территории Израиля, будет вкладывать средства в развитие её производственных мощностей и развивать создание новых уникальных компонентов. IFF уверена, что сделка пойдет на пользу обеим компаниям.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх