Аромо-фильтр
86 606
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости компаний Perfume Holding и Atkinsons; дебютный аромат шеф-повара Roble Ali; новые флаконы брендов Chanel и River Island

Итальянская компания Perfume Holding перезапустила в сентябре бренд Atkinsons, который был давно известен своими ароматами. Переоткрытие дома Atkinsons является попыткой возродить бренд, наладить производство новых парфюмов и выпуск уже существующих ароматов в новой интерпретации с использованием современных технологий парфюмерии. Дом ароматов был основан 200 лет назад Джеймсом Аткинсоном, с начала 2000-х годов до 2008 года бренд переживал не лучшие времена и лицензию на производство его ароматов пришлось продать в 2008 году компании Perfume Holding (в то время Morris). На вопрос о том, почему компания Perfume Holding решила снова перезапустить бренд Atkinsons, представители компании ответили, что они, вначале не знали, стоит ли вообще это делать, также почти ничего не было известно об истории бренда. Тогда они провели поиск информации в архивах, после чего всё изменилось.

Почти три года ушло на то, чтобы обнаружить невероятную историю дома Atkinsons, которой теперь Perfume Holding хочет поделиться с миром. Оказывается, XIX веке бренд Atkinsons был лидером парфюмерного рынка, его духи были самыми узнаваемыми и продавались по всему миру, во многих странах дом имел свои магазины. Компания Perfume Holding хочет полностью возродить былую славу бренда Atkinsons, утраченную когда-то подлинность, роскошь и эксклюзивность ароматов данного дома. Парфюмерия бренда раньше создавалась для взыскательных и богатых клиентов, в наше время ароматы бренда будут также нацелены на эту категорию клиентов, и компания Perfume Holding готова это предоставить.

2_Roble Ali.jpg

В последнее время некоторые известные шеф-повара расширяют сферу своей деятельности и начинают постепенно совмещать кулинарию и парфюмерию. Этому же примеру последовал молодой талантливый шеф-повар Roble Ali, который объявил о том, что планирует создать свой дебютный парфюм для женщин. По словам самого повара, создание аромата осуществляется в сотрудничестве с несколькими брендами, основой для первого парфюма служат любимые рецепты повара, который признается, что часто ароматы, которые ему нравятся на кухне, он встречает в парфюмерии. В настоящее время процесс создания аромата продолжается, было опробовано уже несколько сотен вариаций дебютного парфюма, но окончательный состав компонентов пока не утвержден. По предварительной информации первый аромат повара Roble Ali будет называться CLIQUE by Roble, но не исключено, что к моменту выхода парфюма, который запланирован на начало 2014 года, название могут изменить.

 3_Chanel.jpg

Дом моды Chanel выпустил для своего аромата Chance Eau Fraîche Twist новый компактный флакон, к которому также в комплекте поставляется удобная сумочка и две перезаправки. Комплект выполнен в цвете зеленого миндаля, игристый аромат построен вокруг нот абсолюта жасмина, легких цитрусовых акцентов, древесных аккордов кедра и тикового дерева.

 4_1_River Island and Maesa.jpg

Британский дом модной одежды River Island заключил соглашение с компанией Maesa, производящей упаковочную продукцию, на изготовление упаковки для своих парфюмерно-косметических коллекций. Упаковка включает изготовление флаконов различного размера (30 мл, 75 мл и других), а также внешнее оформление коробок как отдельных косметических средств и духов, так и сочетание их в комплектах. Модный дом надеется привлечь внимание большего количества клиентов с помощью оригинальности и качества внешнего дизайна своих парфюмерно-косметических товаров. 

4_4_River Island and Maesa.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.10.2013 в 02:06
- 0 +
Буду с нетерпением ждать более подробного обзора на аромат от Roble Ali, очень уж интересно взглянуть на парфюмерию с точки зрения именитого шеф-повара, мне кажется, что это будет что-то из ряда вон выходящее. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх