Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новости компаний L’Occitane, Coty Inc и Davidoff

Развитие деятельности бренда L’Occitane в государстве Буркина-Фасо (Burkina Faso)

Парфюмерно-косметическая компания L'Occitane начала свою деятельность в государстве Буркина-Фасо (Burkina Faso) около 30 лет назад в международной программе Организации Объединенных Наций по развитию компаний в контексте “ведение бизнеса на благо всех”. Первая встреча состоялась в восьмидесятые годы между президентом Оливье Боссан (Olivier Baussan) и женщинами Буркина-Фасо, при котором ввели в использование масло карите, этот проект был создан для поддержки страны. В 2012 году бренд L'Occitane приобрел 550 тонн масла карите из Буркина-Фасо, став ее крупнейшим импортером. Таким образом, наладились взаимовыгодные деловые отношения: компания продвигает продажи масла, помогая женщинам Буркина-Фасо обеспечить достойную заработную плату, которая покрывает издержки производства, экологические издержки, и оставляет место для инвестиций в социальную сферу. Фирма L'Occitane также занимается предварительным финансированием производства (примерно около 80%) и помогает женщинам развивать, совершенствовать и экспортировать свою работу. Основной идеей компании L'Occitane является помощь женщинам в расширении своих возможностей, в их экономическом развитии, а также в области получения образования.

  2_Coty Inc_Davidoff_National Geographic .jpg

Компания Coty Inc и бренд Davidoff вместе с National Geographic планируют дальнейшую совместную работу по сохранению экосистемы Тихого океана

Сотрудничество корпорации Coty Inc с научным обществом защиты окружающей среды National Geographic будет продолжаться и в дальнейшем. До настоящего времени была проведена большая работа по очистке и защите территорий и заповедных зон Тихого океана и различных уникальных областей суши. В будущем планируется создать ряд заповедных охраняемых районов в морях и океанах. Бренд  Davidoff с продвижением своей коллекции летних ароматов “Cool Water” намерен активно помогать этому сотрудничеству и осуществлять пропаганду по бережному отношению к  природным ресурсам морей, океанов и прибрежных зон. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх