Новости компаний Jarden, Yankee Candle, Gotta, Interparfums и Grupo Farlabo
Форум Аромо-фильтр
85 908
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новости компаний Jarden, Yankee Candle, Gotta, Interparfums и Grupo Farlabo

Компания по созданию и торговле товарами широкого потребления Jarden Corporation подписала окончательное соглашение о покупке бренда ароматов Yankee Candle Investments LLC. Сумма контракта составляет $1,75 млн. Компания Jarden отметила, что это приобретение способствует расширению её портфеля нишевых брендов и создает прекрасную возможность для продвижения фирмы в нишевом секторе. Исполнительный директор фирмы Jarden Мартин Е. Франклин (Martin E Franklin) рассказал, что в течение последних 10 лет компания успешно ведет бизнес в нишевом секторе и приобретение бренда Yankee Candle является логичным продолжением успешной работы. Компания считает дом Yankee Candle устойчивым на рынке брендом и успешной фирмой, в которую Jarden будет вкладывать средства для того, чтобы расширять ассортимент продукции и внедрять современные инновационные технологии.

 2_Gotta.jpg

Компания Gotta из города Lleida, которая занимается торговлей парфюмерией и косметикой, открыла 2 новых магазина в городах La Garriga и Terrassa, расположенных в районе Барселоны. Торговая точка в La Garriga имеет площадь около 150 кв.м. и расположена в главном торговом районе города на улице Banys. Магазин в городе Terrassa находится в галерее CC Carrefour и имеет площадь около 100 кв.м. С помощью этих двух торговых точек, торговый бренд консолидирует свое присутствие в Барселоне и не исключает открытия новых магазинов для того, чтобы охватить больший сегмент рынка. В настоящее время сеть магазинов Gotta насчитывает  11 торговых точек в близлежащих городах Барселоны и один магазин в самом городе. Компания стремится к тому, чтобы иметь магазины в крупных городах Каталонии и Арагона.

3_Interparfums_Grupo Farlabo.jpg

Одна из крупных компаний в области парфюмерии Interparfums подписала партнерское соглашение с брендом Farlabo, чтобы расширить свое присутствие на испанском рынке ароматов. Дом Farlabo станет официальным дистрибьютором Interparfums в Испании и, начиная с 1 января 2014 года, заменит в портфеле брендов компанию Clarins, договор с которой у Interparfums истекает 31 декабря 2013 года. Компания Interparfums в официальном письме поблагодарила бренд Clarins за плодотворное сотрудничество, которое длилось с 2011 года, а также сообщила, что более детальная информация о соглашении с Farlabo станет доступна в январе следующего года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Анфиса
29.11.2013 в 22:49
Ответить
- 0 +
А говорят, экономика в Европе совсем в упадке. А вон сколько бойких контрактов заключают, судя по хотя бы парфюмерным новостям. Все что-то покупают себе в копилочку. :) Ну хоть в этой нише ничего не собирается внезапно падать в бездну.

Отзывы об
ароматах

Наверх