Новости компаний IFRA UK, Robertet, Codif и Perfume Holding
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новости компаний IFRA UK, Robertet, Codif и Perfume Holding

Британский филиал международной ассоциации ароматов International Fragrance Association UK или IFRA UK, который также является торговой организацией, принял участие в конце марта 2014 года в выставке “Making Cosmetics 2014”. В этом году филиал выступил с идеей улучшения понимания покупателями значимости ароматов в нашей повседневной жизни. Директор IFRA UK Лиза Хипгрейв (Lisa Hipgrave, на фото) рассказала, какую важную роль запахи играют в окружающем мире, и для человека в частности. Аромат способствует нашему чувству благополучия, созданию комфортной атмосферы. В наше время создание парфюмерии жестко регламентируется и максимально обеспечивает уровень безопасности для покупателей. Как показывают научные исследования, ароматы, с помощью нашего обоняния, могут очень сильно влиять на наше настроение и даже самочувствие. Запахи также влияют на нашу чувствительность, в том числе и с помощью обоняния мы дополняем для себя общую картину окружающего мира, который воспринимаем каждый день. Также организация IFRA UK недавно возобновила работу своего сайта в Интернете ifrauk.org, где разместила полную информацию о предлагаемых продуктах и услугах. Филиал сообщил, что он будет проводить в течение всего 2014 года целый ряд мероприятий, связанных с большей информированностью и распространением различных ароматов, которые будут открыты для посещения всем желающим. Этот список событий включает в себя также парфюмерный форум “IFRA UK Fragrance Forum”, который состоится в сентябре 2014 года.

2_Robertet and Codif.jpg

Фирма Robertet – один из крупнейших мировых поставщиков ароматного сырья и материалов для создания косметики, которая располагается в Грассе на территории Прованса, и компания Codif – французский поставщик ингредиентов для косметики, объединили свои усилия и купили бренд Hitex  греческой фармацевтической компании Lavipharm. Фирма Главный офис Hitex расположен в Ване, компания является субподрядчиком, специализирующимся на сверхкритической экстракции активных ингредиентов СО2 для ароматизации парфюмерных композиций, косметических и ароматных продуктов. Robertet и Codif приобрели равное количество акций Hitex и объявили о планах по продолжению работы для сторонних клиентов, а также для разработки новых продуктов для собственных нужд. Добыча сверхкритического СО2 имеет много преимуществ, в том числе и с точки зрения сохранения экологии. В отличие от органических растворителей, в методах экстракции сверхкритического СО2 не происходит воспламенения, в процессе работы и в конечном результате не выделяется токсинов, это относительно недорого и нет затрат на утилизацию.

3_Perfume Holding.jpg

В компании Perfume Holding появился новый международный генеральный директор, которым стал Дино Пейс (Dino Pace), заменив прежнего управляющего Энрико Сессато (Enrico Ceccato). Компания Perfume Holding известна своей маркетинговой поддержкой таких брендов, как Sergio Tacchini, Ferrari, Iceberg, Ducati, Fiorucci, I Coloniali, занимается развитием люксовых престижных фирм La Perla, John Galliano, Grigioperla, а также продвигает нишевые марки парфюмерии, такие как Profumo di Firenze и Atkinsons

Дино Пейс имеет степень в области экономики и социальных наук миланского университета Luigi Bocconi, а также длинный послужной список успешной работы в сфере роскоши и в селективном сегменте рынка по продажам и производству подобной продукции в области красоты. Он работал на руководящих должностях в таких компаниях, как Breil, Swatch Group, Coty Prestige, Diesel Italia. Теперь все управляющие филиалов Perfume Holding будут регулярно предоставлять отчеты Дино Пейсу по вопросам маркетинга, финансового контроля, производства, продажам и кадровой политики.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх