Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Новости компаний Grupo Wisa и Neom

Компания Grupo Wisa откроет в начале июля 2013 года новый магазин “Arrivals” в здании международного аэропорта Cartagena Rafael Nunez в Колумбии. Магазин был разработан компанией Sociedad Aeroportuaria de la Costa S.A. (SACSA) и расположен на площади в 100 кв. м. Почти половина площади помещения была отведена для ароматов, в остальной части магазина располагается алкогольная продукция, кондитерские изделия, имеется небольшой стенд с солнечными очками и табачные изделия.

 1_1_Grupo Wisa_store.jpg

Предыдущий магазин компания открыла в сентябре 2012 года на площади примерно в 400 кв.м, который стал крупнейшим магазином в аэропорту. Новый магазин “Arrivals” будет способствовать дальнейшему укреплению присутствия компании Grupo Wisa в данном регионе и еще больше увеличит широкий спектр поставляемой продукции. В магазинах представлены различные товары роскоши и люксовых брендов. По словам представителей компании, путешественники будут приятно удивлены не только ассортиментом товаров, но и ценами на продукцию.

 2_Neom.jpg

Британская парфюмерно-косметическая компания Neom создала первый аромат для дома из коллекции “Enchantment”, вдохновленный цветами колокольчиков. На основе парфюмерной композиции были выпущены ограниченным количеством экземпляров диффузоры и душистые свечи. Аромат состоит из основных нот цветов колокольчиков, гваякового дерева, жимолости, герани и розы. Выпуск линии “Enchantment” приурочен к началу сотрудничества бреда Neom и британской компании Woodland Trust. Компания Woodland Trust занимается защитой британских лесов, в поддержку деятельности которой бренд Neom пожертвует по £ 1 от продажи каждой ароматной свечи и диффузора в фонд Woodland Trust в благотворительных целях.

Комментарии 1
14.07.2013 в 21:01
- 0 +
Колокольчики визуально я люблю, а вот как они звучат ароматически, даже как-то и не задумывалась ни разу, если честно. Теперь поищу себе что-нибудь колокольчиковое на распробу. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail