Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Новости компаний Eurofragance, European Flavours & Fragances PLC и Flo

Испанское отделение компании Eurofragance, для развития своего парфюмерного бизнеса, заключила соглашение с брендом Aromas y Fragancias Europeos S.L.U., принадлежащим английской компании European Flavours & Fragances PLC (EFF) о продаже своих ароматов. Данное соглашение вступило в силу в начале июля и должно обеспечить непрерывный рост ароматов бренда Eurofragance. 

Компания EFF имеет 30-ти летний опыт специализации на разработке ароматов для парфюмерии и пищевой промышленности. Главный офис компании находится в Великобритании, она имеет дочерние предприятия в Польше, Сингапуре, Индии и Вьетнаме, а также и представительства в более чем 17 странах мира. Для EFF Испания является стратегическим регионом для развития и укрепления своих позиций в области ароматов в Южной Европе.

1_Eurofragance.jpg

Обе компании будут работать в одном и том же месте в Испании, где располагается офис Eurofragance, все сотрудники испанского предприятия должны пройти обязательную переаттестацию и обучение в плане повышения квалификации согласно с требованиями компании EFF. В настоящее время, обе компании работают в тесном сотрудничестве, для обеспечения упорядоченного перехода, чтобы не нарушать и обеспечить оптимальное обслуживание текущих клиентов и продолжать свою работу без перерыва. Компании планируют развивать общую, довольно обширную торговую сеть и создавать новые филиалы.

 2_Flo_flacon.jpg

Бренд аксессуаров из Нью-Йорка Flo расширяет свой рынок розничной торговли путешествий с выпуском своей новой серии стеклянных миниатюрных дорожных флаконов в виде спрея для хранения и перевозки ароматов. В настоящий список сотрудничающих с брендом авиакомпаний входят бренды: Aer Lingus, BA, Thomson Airways, Austrian Airlines, El Al и Flybe. Теперь Flo также занимается открытием своих торговых точек и магазинов не только в аэропортах, но и на круизных судах. Недавно к числу открытых новых магазинов присоединились торговые точки в Турции в международном аэропорту Антальи и в Израиле.

 2_Flo_logo.jpg

Новый флакон Flo для хранения парфюмерии, который выполнен во множестве цветовых оттенков, а также с хрустальными вставками другими украшениями, создан из стекла и имеет запатентованную фирменную конструкцию системы заполнения бутылки, которая совместима с любым типом флакона с ароматом. По словам бренда Flo, есть веская причина, почему изначально все парфюмеры выпускают свои духи в стеклянной таре – стекло подходит лучше всего для хранения в нем аромата, так почему мы должны это изменять во флаконах для путешествий. Например, пластик имеет свойства дышать, таким образом, парфюм может испаряться, к тому же соприкосновение аромата с пластиковой поверхностью нередко меняет его химическую формулу, что может негативно отражаться и на коже и на запахе парфюма. Поэтому Flo использует стекло. Во многих бутиках Европы, Америки и Великобритании новые атомайзеры Flo уже доступны в продаже.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail