Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Новости компаний Coty Prestige и Eurofragance

Компания Coty Prestige усиливает руководство направлений макияжа и парфюмерии. С1 июля компания назначила Стефана Мормориса (Stephen Mormoris) на должность старшего вице-президента по глобальному маркетингу американского отделения ароматов. В это же время Джуанна Бузинелли (Johanna Businelli) была назначена на новую должность вице-президента по декоративной косметике направления Coty Beauty.

В рамках своей должности Стефан Морморис собрал под своим руководством сильные бренды, такие как Marc Jacobs, Calvin Klein и Balenciaga. Также он должен будет разработать новый подход в образе жизни относительно модных брендов, основанный на роскоши, знаковых отличиях и модных тенденциях различных домов, с учетом востребованности ароматов. На нем также останется ответственность за создание новых партнерских отношений в парфюмерной области, и поддержание определенных стратегических отношений с уже существующими партнерами. Отчитываться за проделанную работу Стефан Морморис будет перед президентом Coty Prestige Жаном Мортье (Jean Mortier).

 2_Eurofragance.jpg

Испанское отделение компании Eurofragance также намерено сосредоточить свои усилия на рынке ароматов, после заявления компании об успешной продаже части парфюмерии в Европе и в Великобритании. Штаб-квартира компании в Испании будет базироваться в Барселоне в Руби, где в настоящее время работает большая часть персонала, в том числе и в европейском отделении фирмы. Вся организация Eurofragance направила свои усилия на сферу ароматов, которые пользуются наибольшим международным спросом. Компания опирается на обширную сеть продаж и политику открытости партнеров, для получения более подробной информации о местных парфюмерных рынках. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail