Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новости компаний Coty Prestige и Eurofragance

Компания Coty Prestige усиливает руководство направлений макияжа и парфюмерии. С1 июля компания назначила Стефана Мормориса (Stephen Mormoris) на должность старшего вице-президента по глобальному маркетингу американского отделения ароматов. В это же время Джуанна Бузинелли (Johanna Businelli) была назначена на новую должность вице-президента по декоративной косметике направления Coty Beauty.

В рамках своей должности Стефан Морморис собрал под своим руководством сильные бренды, такие как Marc Jacobs, Calvin Klein и Balenciaga. Также он должен будет разработать новый подход в образе жизни относительно модных брендов, основанный на роскоши, знаковых отличиях и модных тенденциях различных домов, с учетом востребованности ароматов. На нем также останется ответственность за создание новых партнерских отношений в парфюмерной области, и поддержание определенных стратегических отношений с уже существующими партнерами. Отчитываться за проделанную работу Стефан Морморис будет перед президентом Coty Prestige Жаном Мортье (Jean Mortier).

 2_Eurofragance.jpg

Испанское отделение компании Eurofragance также намерено сосредоточить свои усилия на рынке ароматов, после заявления компании об успешной продаже части парфюмерии в Европе и в Великобритании. Штаб-квартира компании в Испании будет базироваться в Барселоне в Руби, где в настоящее время работает большая часть персонала, в том числе и в европейском отделении фирмы. Вся организация Eurofragance направила свои усилия на сферу ароматов, которые пользуются наибольшим международным спросом. Компания опирается на обширную сеть продаж и политику открытости партнеров, для получения более подробной информации о местных парфюмерных рынках. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх