Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости компаний Coty, Avon, Elizabeth Arden и Wildfox Couture

Известный бренд и одна из крупных компаний в области парфюмерии Coty  заключил контракт с популярным певцом Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias) на создание линии его знаковых ароматов. Представители бренда Coty отметили, что считают Энрике Иглесиаса одним из самых талантливых современных певцов и ожидают с нетерпением, когда его страсть и энергия воплотиться в новые духи. Также компания подчеркнула, то это партнерство дает прекрасную возможность Coty для расширения своего бизнеса на развивающихся рынках, в частности в Бразилии, который до сих пор остается крупнейшим парфюмерным рынком и является одним из ключевых для Coty. В свою очередь певец Энрике Иглесиас сказал, что обязательно постарается создать ароматы, которые понравятся не только его поклонникам, но и другим многим людям. Как ожидается, новый парфюмерный дом Enrique Iglesias выпустит свои первый духи уже летом 2014 года.

2_Avon deai with Coty_perfumes stars_Minaj_Nicki.jpg

Компании Avon и Coty подписали торговое соглашение о продаже парфюмерии бренда Coty на территории Бразилии через сеть магазинов и торговых точек Avon Brochure – бразильского представительства компании Avon. Таким образом, дом Coty получит распространение своих ароматов через сеть Avon, которая насчитывает около 1,5 млн. независимых представителей. Компания Coty планирует продавать таким способом коллекцию звездных духов, в свою очередь это улучшит доступ бразильских покупателей к более широкому ассортименту линии ароматов, выпущенных известными личностями.

3_Elizabeth Arden and Wildfox Couture.jpg

Один из лидеров парфюмерно-косметического рынка – бренд красоты Elizabeth Arden заключил лицензионное соглашение с компанией Wildfox Couture на выпуск и продажу ароматов. Дом моды Wildfox Couture специализируется на выпуске стильного женского трикотажа, бренд также создал свою коллекцию ювелирных изделий и пробует свои силы в создании своих знаковых аксессуаров. Представители компании Elizabeth Arden рассказали, что для них подобное сотрудничество является прекрасной возможностью расширить свой портфель парфюмерных брендов с еще одним быстро развивающимся, перспективным, молодежным современным домом моды. 

Бренд Wildfox в свою очередь сказал, что естественным шагом в своем развитии они считали начало выпуска собственной линии духов и сразу обратили внимание на компанию Elizabeth Arden, так как всегда хотели сотрудничать с такой предприимчивой и творческой командой, у которой имеется широкий опыт и знания по созданию и продвижению парфюмерии. В настоящее время изделия модного бренда Wildfox Couture можно найти в некоторых бутиках и магазинах в более чем 30 странах мира, в том числе в Великобритании, Франции, Испании, Германии, Бразилии, Японии, Южной Корее, Австралии, России и Тайване. Первый аромат дома Wildfox планируют выпустить весной 2015 года.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
30.06.2014 в 23:26
- 0 +
Ох, Господи, и тут это чучело... Ники Минаж не может в дизайн! И то, что ее поклонники пытаются выдать за оригинальный стиль - это банальное отсутствие вкуса и хоть какой-нибудь эстетики в принципе.
Отзывы об
ароматах
Наверх