Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новости компаний Conran и Sephora

В Париже на rue du Bac 117 открылся новый магазин британского бренда Conran, специализирующийся на дизайне мебели, выборе редкой парфюмерии и оригинальной косметики. Бренд был создан в Лондоне в 1973 году Теренсом Конраном (Terence Conran) и, в настоящее время, находится под управлением его сына Джаспера. В новом бутике можно ароматы таких брендов, как Miller Harris, Laboratory Perfumes, Floris, Czech & Speake, Escentric Molecules, Alvarez Gomez, Etat Libre d'OrangeCarthusia и Acqua di Parma

1_2_Conran.jpg

Также в магазине можно найти и другую нишевую парфюмерию французских, итальянских и испанских брендов. Помимо духов и ароматических свечей, этот салон красоты предлагает товары для бритья и косметические линии по уходу за кожей как для мужчин, так и для женщин, например таких брендов, как Mr Natty и Malin + Goetz, продукция которых посвящена поврежденной и самой чувствительной коже.

2_Sephora.jpg

В конце июня французская компания Sephora открыла в Милане свой очередной новый 25-й парфюмерно-косметический магазин Milano Porta Nuova, в котором впервые был создан отдельно мужской отдел, где представителям сильного пола предлагают весь спектр процедур красоты по уходу за кожей и волосами. Магазин располагается на площади в 286 квадратных метров, имеет 5 окон и яркое внешнее оформление. Помимо мужского отдела красоты и сопутствующих ему товаров, таких как мужская парфюмерия и косметика, в магазине есть продукты и для женской красоты – тоже косметика, ароматы и средства по уходу за кожей и волосами. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх