Новости компаний ARI Ireland, Duty Free City, PO Groupe и PR Service Graphique
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новости компаний ARI Ireland, Duty Free City, PO Groupe и PR Service Graphique

В Ирландии (Ireland) в 2014 году компания ARI Ireland планирует новую серьезную перестройку отделов розничной торговли и напитков в аэропорту Дублина ( Dublin) в районе терминала T1, где планируется расширить зону торговли для косметики и парфюмерии, которая будет составлять 900 м.кв., а также значительно расширить количество соответствующих брендов и ассортимент их товаров. Перепланировка представляет собой удобное последовательное размещение сети проходных магазинов, площадь для ароматов и косметической продукции увеличили по причине того, что эти товары в данном аэропорту являются ключевой категорией, которая пользуется наибольшей популярностью. Поскольку этот сектор пользуется у покупателей наибольшей популярностью, до 2015 года компания обещает значительное увеличение новых брендов и их парфюмерно-косметических товаров.

2_Duty Free City_store.jpg

Американская компания Duty Free City открыла весной 2014 года на границе США и Мексики в Сан-Исидро (San Ysidro) новый магазин беспошлинной розничной торговли площадью в 4267 кв.м. В магазине предлагается продукция люксовых аксессуаров, косметические товары, парфюмерия, кожгалантерея, кондитерские изделия, алкогольные напитки и табак. Компания объявила, что в ближайшее время планирует создать более 25 подобных магазинов по всей территории Соединенных Штатов на границе с Мексикой и Канадой в наиболее крупных городах, точках с наибольшим количеством граждан, пересекающих границу в обе стороны, а также на территории с большим потоком транспорта. Что касается косметики и парфюмерии, в магазинах будут представлены такие известные бренды, как Aramis, Estee Lauder, Designer Fragrances, Clinique и Smashbox. В дальнейшем количество брендов с ароматами будет увеличено и расширен ассортимент их продукции.

3_Guerlain_store.jpg

В 2014 году в Санкт-Петербурге в Rivoli Perfumery открылся отдел нишевых ароматов известного парфюмерного французского бренда Guerlain. Оформление внутреннего интерьера сделано в виде кабинета с редкими достопримечательностями, проект был создан голландским архитектором Лилиан Дрессен (Lilian Driessen). В настоящее время в отделе представлены очень редкие, коллекционные и эксклюзивные ароматы, которые ранее можно было найти только на территории Франции. Также в отделе есть возможность сделать заказ бренду Guerlain на создание индивидуального парфюма. Еще в бутике был открыт кабинет красоты, в котором можно пройти косметические процедуры по уходу за лицом и телом дома Guerlain.

4_PO Groupe_PR Service Graphique_print scent.jpg

Две французских компании PO Groupe и PR Service Graphique создали совместный проект, в котором, благодаря новейшей технологии, можно печатать ароматы на разных бумажных поверхностях: на парфюмерно-косметических наборах, открытках, визитках, на страницах журналов, на бумажных цветах. Парфюм наносится вместе с печатью, но он не впитывается в бумагу как раньше, а ложится тонким слоем поверх напечатанного изображения. Некоторые бренды, такие как Dior и Lancome, уже опробовали эту технологию в тестовом режиме, например для вставок в мобильные телефоны. Новая технология совместима со всеми типами бумаги и картонов, которые, обычно, используют в дорогой печатной продукции. Тем не менее, чтобы обеспечить правильное распределение аромата, предварительные испытания требуются для каждого парфюма. Ароматы для печати могут производиться и наноситься на печать в разных местах. Например, духи для печати сделали во Франции, но сама печать может быть выполнена в Китае, в зависимости от требований проекта.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
30.06.2014 в 23:21
- 0 +
А вот насчет открытия в Питере это весьмааа интересно. :) Сама скоро в северную столицу собираюсь, кажется, знаю, куда наведаюсь хотя бы интересу ради. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх