Новости компании Flacon Couture International
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новости компании Flacon Couture International

Компания Flacon Couture International (FCI) продолжает показывать хорошие результаты в развитии в 2013 году в секторе бизнеса по производству парфюмерных флаконов для нишевых брендов. Несмотря на неблагоприятную экономическую среду, в 2012 году оборот компании увеличился на 28% по сравнению с предыдущим годом, и объемы продаж фирмы FCI в настоящее время продолжают свой рост. Президент компании Ксавье Вайсьер (Xavier Vaisiere) так прокомментировал работу фирмы: "Наш бизнес ориентирован на создание индивидуальных флаконов в объеме малых серий для сегмента нишевых ароматов. Задача состоит в том, чтобы объединить требования к очень высокому качеству развивающихся брендов с малыми партиями флаконов для них, находясь в жестких рамках максимально реалистичных бюджетов".

Действительно, Ксавье Вайсьер считает, что так называемые стандартные бутылки вряд ли совместимы с требованиями сегмента роскошной парфюмерии. Он объясняет, что "со стандартными флаконами вы берете на себя риск нахождения тех же бутылок, которые используют еще несколько других брендов, что затрудняет идентификацию вашего собственного парфюмерного дома, даже с текущими современными техническими способами подстройки под определенную фирму. Не говоря уже о риске простых копий флаконов. Даже при условии, что сам аромат имеет большое значение, влияние внешнего вида и качества бутылки на решение о покупке нельзя не учитывать. На самом деле флакон – это первый физический контакт между продуктом и потребителем, и поэтому все детали должны быть точно согласованы с позиционированием и ценностями определенного бренда".

1_FCI.jpg

Компания FCI имеет возможность разработать флаконы индивидуально под определенный бренд с минимальным заказом копий от 10000 штук. Список клиентов компании включает в себя такие нишевые фирмы, как Byredo и Baobab Collection. Компания FCI предоставляет полный пакет услуг по разработке, производству и доставке уникальных брендовых флаконов, аксессуаров и упаковки для них. По мнению представителей фирмы FCI, именно в уникальности и оригинальном, отличном от других брендов внешнем виде определенного аромата, во многом зависит его успех у покупателей и, следовательно, общие объемы продаж.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх