Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости итальянского рынка моды и парфюмерии; награды известных брендов

Ежегодная сентябрьская международная выставка нишевых ароматов “Pitti Fragranze” пройдет, как обычно, в Италии во Флоренции. Мероприятие будет проходить на этой неделе в выставочном павильоне Stazione Leopolda с 13 по 15 сентября включительно, время проведения – с 10 до 18 часов, за вход нужно платить 10 €. Согласно информации организаторов, участие в выставке подтвердили 211 парфюмерно-косметических брендов. В этом году выставка “Pitti Fragranze” собирает профессионалов в области парфюмерии и любителей ароматов уже в 11 раз и считается одной из самых красивых, здесь бренды соревнуются между собой не только в качестве и оригинальности духов, но и в оформлении стендов, а также упаковки ароматов и красоте и необычности во внешнем виде парфюмерных флаконов.

 2_La Gardenia_Limoni_corner.jpg

По случаю предстоящей недели высокой моды в Милане, которая пройдет с 18 по 23 сентября этого года, итальянские бренды La Gardenia  и Limoni открыли в Милане на улице Mercanti уголок красоты, гламура и роскоши, который представляет собой небольшое огороженное пространство, где специальный эксперт в этой области предлагает всем посетителям попробовать новую продукцию красоты, в частности множество новинок парфюмерии. В дополнении к этому обе торговые марки запустят в Интернете на страницах Facebook обеих компаний с 16 по 29 сентября конкурс под названием “Instant win” (“Мгновенный выигрыш”), где, после регистрации, счастливые победители определяются путем нажатия одной кнопки и получают один из эксклюзивных ароматов Escada.

 3_Eugenia Costantini_the winner.jpg

На прошедшем недавно 70-м Венецианском Международном кинофестивале была вручена 6-ая награда бренда L'Oreal Paris лучшей молодой актрисе. Приз компании L'Oreal Paris является данью уважения красоте и таланту. В этом году победительницей была признана Евгения Константини (Eugenia Costantini), которая сказала, что очень рада тому, что её заметили и вручили такую престижную награду, а также отметила, что для нее важно то, что это было голосование зрителей, и общественное мнение является для актера наиболее ценным.

 4_L'Occitane.jpg

Французскую парфюмерно-косметическую компанию L’Occitane признали образцовым брендом за лучший проект “Ведения бизнеса на благо всех”. Компания была отмечена организацией ООН за помощь местным жителям, в особенности женщинам, а также развитие бизнеса на территории страны Буркина-Фасо. С начала 80-х годов XX века L’Occitane занимается выращиванием и производством масла ши, а также является лидером среди компаний-экспортеров этого драгоценного продукта из Буркина-Фасо, который используется для создания косметики и парфюмерии данного бренда. В 2012 году L’Occitane закупила рекордную партию масла ши – 550 тонн. Помимо производства масла для косметики и парфюмерии, бренд активно поддерживает финансово образовательные и медицинские программы в данном регионе.

5_Luciano Bertinelli.jpg

Итальянская парфюмерная организация Accademia del Profumo в третий раз выдвинула на пост президента Лучиано Бертинелли (Luciano Bertinelli). Организация занимается сохранением исторических, художественных и культурных традиций в области создания ароматов, а также помогает и поддерживает некоторые парфюмерные нишевые бренды. Лучиано Бертинелли также является генеральным директором бренда Ferragamo Parfums, он сказал на сегодняшний день интеграция нишевой парфюмерии с покупателями стала еще большей, что весьма положительно влияет на развитие художественной парфюмерии, так как, в последнее время, все большее количество людей интересуются именно нишевыми ароматами.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.09.2013 в 22:10
Ответить
- 0 +
Эх, ну почему в нашем ВК ничего такого не проводится. Пойду-ка я отрою, где у меня пароль от фейсбука валялся, не люблю до ужаса его интерфейс, вроде и на наш похож, но так неудобно, если присмотреться... Брр.
Отзывы об
ароматах
Наверх