Новости брендов Yves Saint Laurent, BHV, Manzanita и Byredo
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новости брендов Yves Saint Laurent, BHV, Manzanita и Byredo

В апреле 2013 года в международном аэропорту Лос-Анджелеса компания Yves Saint Laurent (YSL) организовала в свой точке продаж своеобразный коктейль-бар в целях содействия продвижению продаж своей мужской парфюмерии из серии L'Homme, реализация которой составляет 30% продаж бренда в американском туристическом бизнесе розничной торговли.

В сотрудничестве с крупнейшей компанией розничной торговли путешествий Duty Free модный бренд YSL установил парфюмерный бар у входа в свой главный магазин в здании аэропорта. Бармен предлагает путешественникам самые разные безалкогольные напитки, вдохновленные различными нотами ароматов L'Homme. Выбор напитков зависит от того, в честь какого мужского парфюма были взяты ароматы для данного коктейля, которые воспроизводят вкус следующих духов: La Nuit de LHomme, LHomme, La Nuit de LHomme Frozen Cologne или LHomme Libre. Идея такого своеобразного бара с напитками заключается в том, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

2_1_BHV.jpg

Компания BHV откроет 22 мая свой новый центр красоты в Париже на улице  Rue de Rivoli 52. В нем будет находиться широкий выбор парфюмерии – на данный момент имеется более 100 брендов. Среди парфюмерных компаний представлены как люксовые модные дома, так и нишевые бренды: коллекция “Collection Privée” от Christian Dior, линия “Les Exclusifs” от Chanel, ароматы бренда Guerlain, духи Annick Goutal, парфюмерия L'Artisan Parfumeur, Terry de Gunzburg или Penhaligon и другие.

 2_2_BHV.jpg

На площади более чем 1 тысяча квадратных метров также располагаются косметологические кабинеты по уходу за кожей лица и тела компании Clarins, маникюрный салон Essie et Kure Bazaar, будет продаваться широкий набор косметических средств по уходу за телом и волосами таких брендов, как Kiehls, Mer, Davines, Christophe Robin и другие.

 3_Byredo.jpg

Британская частная инвестиционная компания Manzanita приобрела контрольный пакет акций нишевого парфюмерного бренда Byredo. Компания Manzanita является владельцем таких брендов красоты, как розничная сеть SpaceNK, Rococo Nail Apparel, Eve Lom, Lipstick Queen, Sai Sei, Beautannia, а также французского нишевого дома ароматов Diptyque. По заявлению представителей компании Manzanita и основателя бренда Byredo Бена Горама (Ben Gorham), такой шаг будет способствовать международному развитию нишевого дома Byredo.

Компания Manzanita планирует осуществлять значительное финансирование бренда Byredo и, при необходимости, даже частично за счет других девяти парфюмерных брендов, которыми владеет компания Manzanita. Дом Byredo был основан в 2006 году и занимается производством ароматов, средств по уходу за телом и изготовлением модных аксессуаров. Вся продукция нишевого бренда Byredo производится в Швеции и, в настоящее время, продается в 45 странах мира.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Беллочка
20.05.2013 в 20:30
- 0 +
А я бы с удовольствием посидела таком вот коктейль-баре! :) Правда, меня бы оттуда было очень уж проблематично вытащить. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх