Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новости брендов Sephora, Limoni и Penhaligon

С целью консолидации своего присутствия в тосканском регионе французская торговая сеть магазинов косметики и парфюмерии Sephora открыла в Пизе (Pisa) на Corso Italia 55 свой третий магазин. Торговая площадь магазина равна 300 квадратный метров, он расположен на 2-х этажах, имеет 9 окон. Основные усилия создателей были сосредоточены на первом этаже магазина, который полностью посвящен разделам ухода за кожей и парфюмерии. Как и в других своих магазинах, Sephora сочетает в себе две стороны – привлекательность супер роскошного универмага и прямой, удобный доступ к продукту. В магазине можно экспериментировать с косметикой, пробовать ароматы, а также тестировать и другие предметы красоты.

 2_Limoni.jpg

Итальянская торговая сеть магазинов Limoni в сотрудничестве с брендом Rimmel London объявила конкурс среди девушек для рекламы своих духов "Cover Girl Limoni" (“девушка с обложки”). Принять участие в мероприятии можно с 22 апреля по 24 мая 2013 года, для этого достаточно купить в магазине Limoni 4 продукта Rimmel London, например 1 тушь, 1 помада, 1 лак для ногтей и тени для век, которые будут продаваться до 5 мая по специальной цене, и затем отметиться на странице бренда Limoni в социальной сети Facebook, оставив там свое сообщение и фото. Специальная цена составляет  € 19,90. После этого общественность сайта проголосует 24 мая и, по результатам голосования, будут выбраны 10 финалисток, которые получат специальный набор изделий от дома Rimmel London стоимостью € 300.

 3_Penhaligon.jpg

В самом центре исторического Милана 9 мая на Brera a Milano открывается бутик Penhaligon's. Новый магазин является импортером многих брендов художественной парфюмерии, которые в нем и будут представлены в широком ассортименте. Магазин был разработан во всех деталях Кристофером Дженнером (Christopher Jenner), который уже работал над подобными проектами бренда в Сингапуре и Лондоне.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх