Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости брендов Penhaligon`s, Douglas, Nocibe, Victoria’s Secret и Marionnaud

Британский дом люксовой парфюмерии Penhaligon`s открыл первый магазин в Гонконге. В бутике можно получить совет профессионального консультанта, приобрести духи бренда и заказать составление собственного аромата под заказ. Также на территории Китая открылись еще два небольших магазинчика компании – один в Harbour City в Гонконге, а другой в Макао (Macau). Внешнее оформление магазина отражает роскошь и наследие бренда, а современные штрихи отражают индивидуальный подход дома к парфюмерии. Магазин был разработан лондонской фирмой Fabled Studio, внутренний стиль включает в себя деревянные панели, декорированные деревянные полы и рифленые колоны с тонкими деталями. Внутреннее убранство напоминает театральный интерьер, это сделано для того, чтобы лучше продемонстрировать ассортимент изысканных ароматов и аксессуаров бренда. Старинный дизайн гармонично сочетается с современными элементами, что подчеркивает успешное сочетание наследия компании и её современной деятельности.

2_Douglas deal with Nocibe.jpg

Немецкая компания Douglas объявила о завершении договора на приобретение французской сети парфюмерных магазинов Nocibe, которая является самой крупной во Франции. Представители Douglas отметили, что будут продолжать создавать большую сеть филиалов, которая будет оснащена соответствующим дополнительным комплексом продуктов и услуг. Компания Nocibе отметила, что данная сделка выводит бренд на международный уровень и предоставляет ряд дополнительных возможностей, а также создает необходимые средства для продвижения и дальнейшего развития. Ранее компания находилась под контролем европейских финансовых инвесторов Charterhouse Capital Partners.

3_Victoria's Secret store.jpg

В международном аэропорту Сиднея в Австралии бренд красоты Victorias Secret совместно с компанией Valiram Group открыли новый магазин дома Victorias Secret. Торговая точка включает в себя целый ряд товаров: самые популярные и последние новые ароматы компании Victorias Secret, фирменную косметику на все случаи жизни, комплекты белья, сумки и множество необходимых мелких аксессуаров. Интерьер магазина выполнен в черно-вишневых тонах с использованием черно-белых фотографий моделей девушек-ангелов дома Victorias Secret.

4_Marionnaud.jpg

Компания Marionnaud закрыла 70 своих магазинов парфюмерии на территории Испании. Вначале было объявлено о закрытии 83-х торговых точек, но после переговоров с профсоюзами, работниками и другими заинтересованными сторонами, бренд уменьшил число магазинов, которые перестанут работать. Также было уменьшено количество сотрудников, которые должны быть уволены, с 423 человек до 238. Вместе с этим фирма позволила другим компаниям купить часть закрываемых магазинов, таким образом, сохраняя рабочие места. Всем уволенным сотрудникам компания выплатила компенсацию.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх