Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новости брендов L’Orеal и Sephora

Председатель и главный исполнительный директор компании L'Oreal недавно объявил о проведении существенной внутренней реорганизации Исполнительного комитета бренда, а также о множестве новых назначений в нем. Помимо назначения новых директоров и главных менеджеров отделений фирмы в различных регионах мира, в компании появились также и новые отделы и направления. Был создан Селективный отдел, направленный ​​на ускорение развития компании во всех различных розничных сетях, использующий свой ​​опыт в каждом из выделенных каналов. Все изменения должны вступить в силу с 1 июля 2013 года.

2_L’Orеal.jpg

Также стало известно, что L'Oreal объявила о создании научно-консультационного совета, состоящего из девяти ученых из нескольких областей науки (в том числе биологии и химии) и различных стран мира, чьей задачей является привнесение неожиданных идей, относящиеся к области красоты. Этот шаг был сделан для того, чтобы подготовить будущее развитие бренда на основе изучения новых научных и технологических областей. Совет провел свое первое заседание 21 мая в Париже под председательством Жака Леклер (Jacques Leclaire) – научного директора L'Oreal в области исследований и  инноваций. Таким образом, компания направила свои силы ​​на лучшее понимание сегодняшнего развития науки и техники, цифровой революции, а также изменения в способах потребления и социальных вопросах. Совет будет собираться дважды в год.

3_Sephora.jpg

Популярная французская торговая сеть магазинов красоты Sephora открыла в конце мая в итальянском городе Пиза (Pisa) свой первый магазин. Новый магазин стал дополнением к нескольким другим торговым точкам, уже существующих в городах Ареццо, Тоскане, Флоренции и Лукке (Lucca). В честь открытия 25 и 26 мая в магазине отмечали праздничное открытие, в котором было сосредоточено внимание  посетителей на последних новинках косметики и, в частности, на вишневых оттенках помады, которые считаются модными в этом сезоне. В магазине представлен ассортимент декоративной и лечебной косметики, а также ароматы известных мировых брендов и несколько компаний нишевой парфюмерии.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.06.2013 в 16:33
- 0 +
Эх, где бы у нас в Дефолт-Сити приобрести качественную лечебную косметику, кроме как через сеть заказываться. Знаю-знаю, в аптеке. Но поставим вопрос по другому - где бы в ДС приобрести лечебную косметику, от которой не воняло бы хуже "Доместоса"? :(((

Отзывы об
ароматах

Наверх