Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости брендов Kiehl’s, Thierry Mugler и Target

Компания Kiehl’s открыл свой первый магазин в сотрудничестве с подразделением бренда DFS North America в международном аэропорту Лос-Анжелиса в новом терминале Tom Bradley International Terminal (TBIT), который начал работу в начале лета 2013 года. Представители бренда Kiehl’s рассказали, что очень рады сотрудничеству с одним из самых крупных отделений бренда в Америке. Ассортимент товаров включает в себя множество популярных люксовых и нишевых брендов в области парфюмерии и косметики. Открытие этого магазина было рассчитано, прежде всего, на китайских путешественников, которые, в последнее время проявляют всё больший интерес к подобной продукции люксовых брендов.

2_Thierry Mugler.jpg

Дом Thierry Mugler славится своими специальными предложениями и программами, создаваемыми для приверженцев своего бренда. Очередное предложение компании называется “Circle”, и предлагает своим клиентам, за определенную плату один раз в год, вступить в клуб и иметь возможность получать по 4 комплекта ароматов в небольших флаконах, среди которых можно выбрать любые парфюмы, которые вы ещё не пробовали, в том числе и новинки, которые будут выходит в течение года. Члены клуба имеют возможность гораздо раньше других пробовать новые ароматы и лимитированные версии духов, а также получают бесплатную доставку.

 3_Sonia Kashuk.jpg

С ноября месяца торговый бренд Target будет продавать на территории Соединенных Штатов парфюмерию и косметику на ее основе знаменитой американской визажиста и дизайнера Сони Кашук (Sonia Kashuk). Все несколько новых ароматов были созданы французским парфюмером Жеромом Эпинеттом из Robertet, косметические коллекции по уходу за кожей и средства для ванны выпущены в количестве 31 шт. Вся новая продукция была создана Соней также в сотрудничестве с Buero New York. Представители розничной сети Target отметили, что они примут все новинки Сони Кашук и уверены, что её косметика и парфюмерия будет иметь успех такой же, как и уже существующие её товары, поскольку большинство покупателей отзываются очень положительно об её товарах, так как считают их очень качественными, инновационными и современными.

3_Target.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
05.10.2013 в 08:16
Ответить
- 0 +
Боюсь расстроить, но на официальном сайте Thierry Mugler даже в настройках русского языка нет... Так что все, конечно, может быть, но я, например, в английском не дока, не могу разобрать, что там пишут. Но как мне кажется, была бы возможность стать их членом клуба для россиян, озаботились бы переводом сайта и для нас. Чай, не бедствует компания, может себе это позволить.
05.10.2013 в 08:14
Ответить
- 0 +
Интересно, а в клуб любительниц Thierry Mugler можно вступить, находясь в России? Сама не особо его фанатка, а вот тетушка моя от Ангелов без ума просто, вот и возникла у меня идея подарочка такого своеобразного... :(
Отзывы об
ароматах
Наверх