Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новости брендов Kiehl и L'Oreal, а также предпочтения итальянских и бразильских покупателей в области парфюмерии

Парфюмерно-косметический бренд Kiehl открыл в Милане свой новый магазин. Планы у бренда очень оптимистичны – Puglia решил в самые кратчайшие сроки увеличить количество своих торговых точек в Италии с 18 до 36 магазинов. После открытия магазина в  Dante, следующим стала торговая точка в Torino, затем в Treviso и Parma, потом магазин в Риме. Компания также объявила, что она собирается более широко охватить южные регионы Италии, в том числе Puglia и Сицилию. Бренд также активно развивает и электронную коммерцию, которая занимает одно из важных мест в общей стратегии Kiehl, чтобы привлечь внимание большего числа потребителей.

 2_L'Oreal_store.jpeg

До 2017 года компания L'Oreal планирует усилить свое присутствие и вложить больше средств и возможностей в развитие своей торговой марки на Ближнем Востоке и в Африке – для бренда это является стратегическими рынками. В соответствии с прогнозами, сделанными аналитиками компании, бренд может стать в этих регионах вторым по величине домом красоты. Бренд уже присутствует в Уганде и Танзании, компания покупает крупнейших производителей товаров красоты. На рынок Ближнего Востока продукция L'Oreal поставляется с  заводов компании, которые расположены в Египте и Индии.

 3_Brands_in_Italia.jpg

Немецкий институт качества и финансов провел анализ 274 компаний красоты, действующих в Италии, и определил 91 бренд, которые являются самыми популярными компаниями, продающими парфюмерию, по мнению итальянских потребителей. Более 75%  покупателей отдали предпочтение национальной сети магазинов красоты Limoni, за ним идет торговая сеть Douglas с 70% голосов, на третьем месте расположился французский парфюмерный бренд Marionnaud с 60% потребительских симпатий. Затем идут такие торговые марки, как Feltrinelli, Calzedonia, Amazon.it и Kiko, которые набрали 33% голосов потребителей. В опросе принимали участие 395 000 итальянцев.

 4_Brasil.jpg

Компания Digital Luxury Group провела опрос среди жителей Бразилии на предмет самых популярных брендов красоты среди населения. В области макияжа и ухода за кожей лучшей была названа американская компания Mac, на втором месте расположилась французская компания Lancome и дом Clinique. Среди парфюмерии первое место уверенно держат ароматы бренда Armani, 2-ое и 3-е места заняли духи компаний Chanel и Dior. Среди самых востребованных брендов в рейтинге, который включает в себя очень широкий ассортимент продукции, от модной одежды и технологий красоты до автомобилей дом Estee Lauder находится на третьем месте после Audi и BMW.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail