Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Новости брендов: Jo Malone, Yves Rocher и L'Occitane

Британский нишевый бренд ароматов Jo Malone открывает в июле свой новый бутик в Париже на Rue de Passy. Это будет уже третий бутик парфюмерного дома в Париже, магазин будет располагаться по соседству с именитым домом ароматов Guerlain, который находится там еще с 1950 года. Этот район города известен своей сдержанной роскошью магазинов, клиенты которых, в основном, являются покупателями из западной части Парижа. В бутике Jo Malone будут представлены как ранние парфюмы бренда, так и самые последние ароматы.

2_Yves Rocher.jpg

Французская парфюмерно-косметическая компания Yves Rocher дебютировала в середине июля на рынке розничной торговли путешествий. Бренд начал свои первые шаги в этой области с Сингапура и Азиатского региона. Компания, известная своей эффективной натуральной косметикой и множеством ароматов, начала строить свой бизнес в категории туристической розницы, чтобы дополнить и поддержать свое международное присутствие. В этом году бренд уже открыл в аэропорту Европы свой первый магазин, после чего в ближайшем будущем новые торговые точки также планируется открыть в Турции и России. В Европе, на данный момент, уже открыто 3 магазина бренда: в Париже в аэропорту Шарль де Голь, а также в аэропортах Тулузы и Брюсселя. Бренд располагает более 700 товарами красоты: средства по уходу за кожей,  кремы и гели для тела, предметы макияжа, средства для загара и парфюмерия.

3_L'Occitane.jpg

Французский дом косметики и парфюмерии L'Occitane открыл в Генуе свой очередной магазин. С момента своего основания бренд продолжает поддерживать в создании своей продукции выбор в пользу натуральных компонентов, а также уделяет пристальное внимание деталям. По всей Италии компания открыла множество своих магазинов, новый бутик является 30-й торговой точкой в Италии. В магазине будет представлен весь спектр продукции бренда, включая косметику и парфюмерию.

Комментарии 1
23.07.2013 в 21:14
Ответить
- 0 +
В России бы нашей лучше бы всего, да побольше пооткрывали бы! Молчу про регионы вообще, но ведь и в обоих столицах некоторые вещи не так сразу и отыщешь!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail