Новости брендов Indult, Frederic Malle, Nortier Emballages и Mauboussin
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новости брендов Indult, Frederic Malle, Nortier Emballages и Mauboussin

Основанный в 2007 году парфюмером Франсисом Куркджяном (Francis Kurkdjian) нишевый французский дом ароматов Indult в последнее время исчез с парфюмерного рынка, но в этом году бренд вернулся с 4-мя своими ароматами: Tihota, Isravaya, Reve en Cuir и Manakara. Несмотря на новое законодательство об ограничениях использования целого ряда природных и синтетических ингредиентов, Франсису Куркджяну удалось полностью восстановить все парфюмерные композиции. Ароматы выпущены в новых современных флаконах и имеют такое же звучание, как и день своего первого выпуска. Все новые парфюмы эксклюзивно поступили в продажу в магазин Lucky Scent, где их сейчас и можно найти.

2_Frederic Malle.jpg

Парфюмерный дом Frederic Malle выпустил от своего имени ароматизированные коврики, которые были созданы несколькими известными парфюмерами с мировым именем. Новинка предназначена для гармонизации атмосферы в небольшом помещении, например в машине и маленькой комнате, можно также положить подобный душистый коврик в женскую сумочку или тумбочку. Ароматические коврики продаются в комплекте по 3 штуки, отличительной особенностью является то, что их можно разрезать на кусочки, в зависимости от того размера, который вам нужен. Коврик Rosa Rugosa был создан парфюмером Карлосом Бенаимом (Carlos Benaim) и источает прекрасный аромат диких роз. Еще два его творения называются Saint des Saint – с ароматом сандалового дерева, и Jurassic Flower –  с ароматами различных цветов ботанического сада. Парфюмер София Гройсман (Sophia Grojsman) сделала душистый коврик, посвященный русской ночи, под названием Russian Nights с ароматами мускатного ореха, ириса и сандала. Парфюмер Бруно Джовановик (Bruno Jovanovic) создал ароматный коврик с нотами мятного напитка пастис (pastis). Коврики должны поступить в продажу в Москве в ЦУМ и в Санкт-Петербург в ДЛТ.

 3_Mauboussin.jpg

Французская компания Nortier Emballages, производящая упаковку, выпустила новый флакон и упаковку мужского аромата люксового бренда Mauboussin. По словам бренда, это был первый случай, когда коробку с обоих сторон покрыли серебряной металлизированной полеэфирной пленкой. Идея такого новшества заключалась в том, чтобы ароматы для представителей сильного пола выглядели более мужественно, отражая силу и уверенность, а также, чтобы они гармонично смотрелись с женскими духами дома Mauboussin. Темно-коричневый глянцевый флакон парфюма обладает эффектом зеркальной поверхности, для создания роскошного внешнего вида аромата. Представители компании Nortier Emballages отметили, что бренд Mauboussin является одним из их самых требовательных клиентов, выбирает оригинальные решения и не боится экспериментировать. Обе компании уверены, что покупателям понравится новый дизайн мужских ароматов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Сюзан
21.11.2013 в 13:01
- 0 +
Оооо, вот ароматические КОВРИКИ - это что-то новенькое. Ароматические украшения и ароматические перчатки - это всего лишь возвращение старой-старой моды (которая, как известно, вообще очень любит ходить по кругу). А вот про коврики я еще ни разу не слышала до сегодняшнего дня. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх