Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости брендов Douglas, Nocibe, Benetton Group, Puig, PK Perfumes и Loewe

бренда Loewe.Normal">Компания Douglas, которая владеет широкой сетью парфюмерных магазинов, купила французскую косметическую компанию Nocibe. После осуществления этой сделки, Douglas присоединила к своей сети 625 магазинов и около 4000 сотрудников парфюмерно-косметического французского сектора и заняла второе место во Франции после крупнейшей сети торговых точек магазинов Sephora, на третьем месте идет компания Marionnaud. Данная сделка является частью планов по расширению парфюмерного бизнеса бренда Douglas, который считает, что у него есть хорошие перспективы для развития в рамках портфеля своих магазинов парфюмерии, кондитерских изделий, ювелирных украшений и книг.


2_Benetton Group_Puig.jpg

Итальянский бренд красоты Benetton Group и дом моды Puig заключили соглашение о создании и распространении новой парфюмерии серии United Colors of Benetton. Долгосрочный контракт вступил в силу 1 января 2014 года. Первый аромат будет создан для женщин, все духи данной линии будут распространяться через сеть магазинов компании Benetton. Новая парфюмерная коллекция будет являться отражением основных ценностей бренда Benetton. Одной из сильных сторон компании Puig специалисты считают умение четко определять самые важные особенности и стиль дома и воплощать его в аромате, также бренд считается знатоком в области создания парфюмерии. Обе компании располагают очень амбициозными планами и намерены решительно воплощать их в жизнь.


 3_PK Perfumes.jpg

Парфюмер Paul Kiler из нишевого дома ароматов PK Perfumes попал в число финалистов-номинантов награды “Taste TV Media Awards”. Данная ежегодная премия будет вручаться 5-й раз, финалистами номинации на эту награду, чаще всего, являются звезды кино, шоу бизнеса, журналисты, законодатели мод, продюсеры и другие знаменитости. Награждение победителей состоится 16 января 2014 года в Голливуде. Данная награда вручается выдающимся людям в области кино, моды, красоты, кулинарии, передач телевидения и радио.


 4_Loewe.jpg

В честь празднования 400 лет создания посольства Японии на территории Испании модный бренд Loewe выпустил специально по этому случаю серию ароматов в японском стиле. В оформлении мужской и женской коллекции присутствуют различные куски кожи, каждый аромат и его внешнее оформление соответствует определенному цвету и стилю. Женская линия празднует единение с природой, каждый женский парфюм отражает цветочную тематику. Мужская серия ароматов придерживается стиля искусства каллиграфии “Shodo”. Все духи были выпущены лимитированным тиражом, ароматы можно приобрести на территории Испании и в торговых точках бренда Loewe.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх