Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новости брендов Dior и L’Oreal

В Москве в магазине Ile de Beaute на Маросейке 11 апреля дом Dior открывает свой отдел эксклюзивной парфюмерии La Collection Privee Christian Dior. Бренд представит одноименную линию духов, состоящую из 12 парфюмов, которая прославляет роскошный стиль New Look и является отражением свободы и шикарного образа жизни. Среди ароматов будет представлен и новый парфюм Gris Montaigne, который считается классикой кутюра.

Бренд L’Oreal продолжает активно расширять свое влияние в Китае, на пресс-конференции в начале апреля представители дома рассказали о том, что планируют удвоить свое присутствие в стране в ближайшее время. Бренд уже открыл в январе 2013 года новый магазин Clarisonic и планирует открытие следующего нового бутика Yves Saint Laurent Beaute в мае месяце. На сегодняшний день L'Oreal Luxe является наиболее динамично развивающейся из основных компаний элитной косметики и парфюмерии в Китае с ростом объема рынка в 1,3 раза.

2_L’Oreal.jpg

В рамках своего развития бренд создал научно-исследовательский центр, в котором тщательно изучаются требования и предпочтения китайских потребителей, а также тестируют инновационные методы производства. На основе результатов опроса дом часто создает лимитированным тиражом специальные эксклюзивные коллекции парфюмерии и косметики, в которые часто входят натуральные компоненты, так как местное население, в основном, предпочитает свою медицину и косметику, созданную на основе натуральных трав.

Одной из линий общей стратегии дома L'Oreal Luxe по укреплению своих позиций в Китае и расширению своего присутствия является открытие новых магазинов уже известных роскошных брендов, которые присутствуют в портфеле компании, это такие дома как Lancome, Kiehl, Giorgio Armani и Clarisonic, а также поддержка и продвижение местных компаний красоты, примером которой является китайский бренд Shu Uemura или Yue Sai, основанный на высокотехнологичных методах добычи натуральных ингредиентов традиционной китайской медицины, девизом которого является лозунг “Сделано в Китае для Китая”. Бренд Yue Sai распространяет свою продукцию только внутри страны.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail