Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости брендов Atelier Cologne и Bond No 9

Французский нишевый бренд Atelier Cologne в начале лета впервые представил в России свою коллекцию ароматов. Владельцы бренда и замечательная влюбленная пара Сильвия Гантер (Sylvie Ganter) и Кристоф Сервасель (Christophe Cervasel) продолжают открывать со своей парфюмерией все новые и новые страны. Первые ароматы бренда появились в 2010 году, они были представлены в совершенно новой концентрации одеколона под названием Absolutes. Этот вид парфюма придумали создатели дома ароматов, которые предпочитают свежую и легкую основу, но со стойкостью парфюмированой воды, концентрация ароматических веществ в которой составляет более 15%, как и в ароматах бренда Atelier Cologne. В настоящее время, в коллекции дома находится 10 ароматов, в создании которых существует определенный принцип – если есть природный ингредиент, то в состав аромата включается именно он, химические молекулы включаются в состав парфюмов редко, только если нет натурального сырья. Все флаконы ароматов кожаные крышечки и выполнены в простой, но элегантной форме, чтобы не отвлекать покупателя от содержимого парфюма. На сегодняшний день все ароматы бренда можно приобрести в Москве в магазине селективной парфюмерии под названием “Molecule”, который находится на Кутузовском проспекте 2/1.

 2_Bond No 9.jpg

Еще один нишевый бренд вернулся в Россию. В конце мая американский дом ароматов Bond No 9 снова появился в Москве, его ароматы теперь можно также приобрести в нишевом парфюмерном бутике “Molecule”. Духи дома посвящены современному мегаполису Нью-Йорку, город часто становится вдохновением для французского парфюмера бренда Лорис Раме (Laurice Rahme), которая создала ароматы, посвященные практически каждому району Нью-Йорка. Духи бренда часто создаются вручную, парфюмы имеют высокую концентрацию душистых веществ (от 25%), что обеспечивает отличную долговечность всем ароматам. Флаконы духов выполнены в виде пятиконечной звезды, подарочные коллекции парфюмов чаще всего украшены кристаллами Сваровски (Swarovski). Ароматы отражают гламур, изысканность и роскошь Нью-Йорка – одного из самых красивых и современных городов мира.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
14.07.2013 в 18:43
- 0 +
Про возвращение Bond No 9 - радостная новость, очень я люблю их ароматы, такие необычные и замечательные. :) Хотя с Нью-Йорком их не ассоциировать стараюсь - жила я там в командировке, и мне кажется, что красота этого города незаслуженно переоценена.
Отзывы об
ароматах
Наверх