Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Новости брендов Atelier Cologne и Bond No 9

Французский нишевый бренд Atelier Cologne в начале лета впервые представил в России свою коллекцию ароматов. Владельцы бренда и замечательная влюбленная пара Сильвия Гантер (Sylvie Ganter) и Кристоф Сервасель (Christophe Cervasel) продолжают открывать со своей парфюмерией все новые и новые страны. Первые ароматы бренда появились в 2010 году, они были представлены в совершенно новой концентрации одеколона под названием Absolutes. Этот вид парфюма придумали создатели дома ароматов, которые предпочитают свежую и легкую основу, но со стойкостью парфюмированой воды, концентрация ароматических веществ в которой составляет более 15%, как и в ароматах бренда Atelier Cologne. В настоящее время, в коллекции дома находится 10 ароматов, в создании которых существует определенный принцип – если есть природный ингредиент, то в состав аромата включается именно он, химические молекулы включаются в состав парфюмов редко, только если нет натурального сырья. Все флаконы ароматов кожаные крышечки и выполнены в простой, но элегантной форме, чтобы не отвлекать покупателя от содержимого парфюма. На сегодняшний день все ароматы бренда можно приобрести в Москве в магазине селективной парфюмерии под названием “Molecule”, который находится на Кутузовском проспекте 2/1.

 2_Bond No 9.jpg

Еще один нишевый бренд вернулся в Россию. В конце мая американский дом ароматов Bond No 9 снова появился в Москве, его ароматы теперь можно также приобрести в нишевом парфюмерном бутике “Molecule”. Духи дома посвящены современному мегаполису Нью-Йорку, город часто становится вдохновением для французского парфюмера бренда Лорис Раме (Laurice Rahme), которая создала ароматы, посвященные практически каждому району Нью-Йорка. Духи бренда часто создаются вручную, парфюмы имеют высокую концентрацию душистых веществ (от 25%), что обеспечивает отличную долговечность всем ароматам. Флаконы духов выполнены в виде пятиконечной звезды, подарочные коллекции парфюмов чаще всего украшены кристаллами Сваровски (Swarovski). Ароматы отражают гламур, изысканность и роскошь Нью-Йорка – одного из самых красивых и современных городов мира.

Комментарии 1
14.07.2013 в 18:43
- 0 +
Про возвращение Bond No 9 - радостная новость, очень я люблю их ароматы, такие необычные и замечательные. :) Хотя с Нью-Йорком их не ассоциировать стараюсь - жила я там в командировке, и мне кажется, что красота этого города незаслуженно переоценена.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail