Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новости брендов Arcade Marketing, Carestia и Tom Ford

В конце июля этого года американская компания Arcade Marketing приобрела французское отделение компании Carestia, расположенное в Грассе. Старший вице-президент Philippe Ughetto компании Arcade Marketing отметил, что данное приобретение открывает широкие возможности для бренда в создании ароматных тестеров и пробных версий парфюмов. Компания Carestia была основана в 1883 году и производит бумажные образцы, такие как ароматизированные карты, бумажные полоски, упаковку для ароматов, стеклянные образцы парфюмерии и душистые вставки и странички для журналов. Клиентами этого бренда являются такие известные компании, как Diptyque, Lacoste, Caron и Dolce & Gabbana. Компания Arcade Marketing работает приблизительно в этой же области, она имеет ряд запатентованных технологий и, в результате данной сделки, намерена существенно расширить свое производство и список клиентов.

2_1_Tom Ford.jpg

Также в конце июля в двух международных аэропортах Азии: в Гонконге в Hong Kong International Airport (HKIA), на территории Сингапура в Singapore Changi Airport, а также в Лос-Анжелисе в Gran Patron Piedra by Patron открылись отделы парфюмерии ароматов нишевого американского бренда Tom Ford. В каждой торговой точке представлен широкий ассортимент не только парфюмерии, но и косметических линий на основе имеющихся ароматов, а также аксессуары данного дома. Ассортимент товаров был подобран в соответствие с популярностью различных парфюмов, в том числе в магазинах представлены и последние новинки.

2_2_Tom Ford.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.10.2013 в 18:27
- 0 +
Интересно вот, заметила тенденцию расширения всех брендов в сторону Азии, а вот Россию что-то в списках новооткрытий редко видно. :( Можно подумать, нам тут не нужно больше хороших и разных магазинов...
Отзывы об
ароматах
Наверх