Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Новости брендов Amazon, Estee Lauder, Liu Jo и Perfume Holding

Крупнейший интернет-магазин Amazon меняет свою стратегию продаж и начинает ориентироваться на люксовые бренды, в том числе и в парфюмерии. В подтверждение этого бренд появился на североамериканском рынке с совершенно новым сайтом Amazon Luxury Beauty, в составе товаров которого появилось 24 люксовых компании. В число роскошных брендов входят такие дома, как L'Occitane, Burberry, Dr Brandt, Nars и другие. По словам аналитиков, похоже, что бренд отходит от своей прежней политики, ориентированной на низкие цены, и стремится стать более привлекательным для дорогого сектора роскоши, возможно, в том числе и потому, что хочет составить онлайн конкуренцию компании Sephora.


 2_Estee Lauder.jpg

Компания Estee Lauder открыла в Siem Reap в Камбодже салон красоты Somaly Mam в поддержку организации по борьбе с торговлей людьми Somaly Mam Foundation. Салон красоты предоставляет полный набор качественных косметических услуг, которые предоставляются туристам и местным жителям. Также целью работы салона является подготовка кадров, предоставление общего и экономического образования и помощь выжившим молодым людям и женщинам после спасения их от различных видов рабства. С 1996 года Камбоджа активно борется против сексуального рабства в регионе Юго-Восточной Азии и с помощью своих благотворительных организаций осуществляет спасение и оказывает поддержку всем, кто пережил этот страшный опыт. Парфюмерно-косметические средства для салона были предоставленные несколькими крупными известными мировыми брендами и специально подобраны в соответствии с климатом данного региона. Цель салона заключается в том, чтобы он стал самостоятельным отдельным самодостаточным предприятием уже к 2016 году, до этого времени его будет финансировать, при необходимости, компания Estee Lauder. Впоследствии сеть подобных салонов планируется открыть по всей стране.


3_Liu Jo.jpg

Компания Perfume Holding подписала международное лицензионное соглашение на создание, развитие и распространение ароматов для престижа модного дома Liu Jo. Бренд Liu Jo был основан в Италии в 1995 году двумя братьями Марко и Ваннисом Марчи (Marco и Vannis Marchi) . Торговый дом Liu Jo продает одежду, обувь и аксессуары, в настоящее время точки продаж данного бренда находятся в 44 странах мира. Perfume Holding отметила, что данный договор является выгодным для компании и позволит добавить в свой портфель современных брендов еще один оригинальный творческий дом, у которого будут свои уникальные знаковые духи. Со своей стороны, представители бренда Liu Jo уверены, что сотрудничество с Perfume Holding позволит значительно расширить присутствие дома на современном рынке. В настоящее время портфель брендов компании Perfume Holding включает такие фирмы, как John Galliano, La Perla, Sergio Tacchini, Iceberg и Fiorucci. Работа по созданию парфюмерии для бренда Liu Jo начнется в начале 2014 года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail