Аромо-фильтр
88 290
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Новости брендов Acqua di Parma и Benefit Cosmetics

Парфюмерная компания Acqua di Parma открыла в аэропорту Рима (Rome Fiumicino Airport) в районе терминала 3 свой новый отдел ароматов в виде миниатюрного уютного магазинчика. Отдел занимает площадь 45 квадратных метров и расположен в верхней части движения пассажиров в терминал 3. Магазин предлагает высокое качество обслуживания и превосходное качество итальянских духов. Присутствие этого нового магазина в главном аэропорту Италии является своеобразным знаком качества итальянских товаров, также торговая точка Acqua di Parma находится в стратегически очень выгодном положении – в одном из самых оживленных европейских терминалов. Атмосферу нового отдела бренд описывает как интимную и роскошную, продавец-консультант дома поможет выбрать необходимый аромат среди широкой коллекции духов данного бренда. Также в отделе можно приобрести мужские принадлежности для бритья и кожаные аксессуары для бизнеса и путешествий.

2_Benefit Cosmetics.jpg

Осенью этого года компания Benefit Cosmetics расширяет свое присутствие в аэропортах с помощью оригинальной новинки – небольших автоматизированных торговых киосков Glam Up & Away!, которые продают миниатюрную парфюмерно-косметическую продукцию. Киоски имеют вид веселого розового старинного автомобиля, разрисованного яркими красками. В настоящее время компания выпустил 25 штук подобных автоматов для путешественников, которые пока будут установлены на территории Соединенных Штатов в крупных аэропортах больших современных мегаполисов, таких как Нью-Йорк, Лос-Анжелес и некоторых других городах. Представители бренда отметили, что данное изобретение поможет значительно сэкономить время путешественникам и поможет всегда выглядеть красиво и элегантно. В подобных автоматических киосках можно будет за пару минут приобрести тушь для ресниц, миниатюрные наборы косметики и парфюмерии, а также некоторые мелкие, но весьма необходимые аксессуары, которые пригодятся в дороге. Компания уверена, что новые киоски будут пользоваться успехом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.11.2013 в 02:30
- 0 +
Ааааа, торговые киоски от Benefit Cosmetics просто пробудили умиление и восхищение, как такую милоту можно не полюбить! И как можно пройти мимо! Вот это я и называю - Маркетинг с большой буквы, их рекламщикам надо выдать годовую зарплату за придумку такой классной, стопроцентно привлекающей внимание, штуки!

Отзывы об
ароматах

Наверх