Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новинки аксессуаров и упаковки ароматов

На прошлых выходных наблюдательная аудитория на выставке Viktor & Rolf заметила небольшой аксессуар, который был расположен на запястьях несколько моделей. Коллекция была посвящена контрастным черно-белыми цветам, а также черным и белыми аксессуарам, которые дополняли представленные образы моделей. По внешнему виду, узнаваемый и загадочный аксессуар напоминал миниатюрную сумочку для хранения аромата Flowerbomb. Как выяснилось позже – так и есть. Дом моды использовал свою презентацию, чтобы представить этот оригинальный аксессуар, который выполнен в виде граненного вытянутого шара. Миниатюрная сумочка для парфюма покрыта лаком и доступна в черном и белом цветовом вариантах, в ней можно также носить и другие духи, которые подойдут по размеру.

 2_Axilone_Midnight Rose.jpg

Компания Axilone создала новый флакон духов для аромата Midnight Rose модного бренда Lancome. Уникальность новой бутылки в том, что она создана со специальным уникальным визуальным эффектом, который заставляет вас поверить, будто внутри флакона действительно расположен стебель цветка розы вместе с шипами на нем. Если учесть, что на горлышке флакона размещена фиолетовая лента в форме цветка розы, то получается необычный зрительный эффект, словно фиолетовая роза стоит внутри флакона с духами. Этот оригинальный флакон был создан специально ко дню Святого Валентина по заказу бренда. Компания Axilone разработала отдельно и соединила каждую деталь стебля и шипов внутри флакона, чтобы получилась цельная конструкция стебля, внутри него скрыта трубочка для внешнего распылителя, по которой поднимается аромат. Флакон был выпущен лимитированным числом экземпляров.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
12.03.2013 в 13:12
Ответить
- 0 +
Ну, у всех свои вкусы. Я, вот, например, скорее удавлюсь, чем выйду из дома с рюкзаком куда-нибудь, кроме похода! :) А в маленькую дамскую сумочку отлично помещается все необходимое и ничего лишнего, не нужно копаться в куче тех самых карманчиков, чтобы найти тот же блеск для губ. Да и для аромата сумочка - это прекрасно. Даже для любителей больших сумок - есть куда убрать флакончик, чтобы он гарантированно не разбился, не открылся и не разлился! :)
09.03.2013 в 15:56
Ответить
- 0 +
Ой, просто глазами зацепилась, иных слов и не подобрать! На флакон с имитацией розы просто-таки медитировала. :) Но сумочка под парфюм - это как-то, как по мне, перебор. Если честно, то я вообще предпочитаю носить все вещи в небольшом, об таки объемистом рюкзачке, в котором много карманчиков под самые разнообразные вещи. А маленькие дамские сумочки - это не по мне ну совсем. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх