Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Нишевый бренд ароматов Tijon открыл новый бутик и парфюмерную лабораторию в Калифорнии

Пару месяцев назад мы писали о книге парфюмера Джона Берглунда (John Berglund) под названием “A Beach Less Traveled ”, в которой он рассказывает как вместе с женой начал свой парфюмерный бизнес на Карибском острове Сен-Мартен (Saint Martin). Многие были очень заинтригованы этой историей, его самоотверженностью и настойчивостью, а также подробными описаниями красивых ароматов и косметических средств, созданных из натуральных ингредиентов, которые отражают изобилие природных ресурсов острова.

 1_new_butik_Tijon.jpg

Недавно в Сан Диего, на юге американского штата Калифорния, Джон Берлунд вместе с женой открыли новый парфюмерный бутик и лабораторию, в которой организовали парфюмерные мастер-классы, где каждому желающему предлагается создать свой собственный аромат из более чем 300 парфюмерных масел, имеющихся в ассортименте бренда Tijon. Курсы по созданию ароматов может вести как сам Джон, так и специальный парфюмер, работающий в лаборатории и бутике. Лаборатория и бутик располагаются в одном здании в соседних комнатах.

 4_new_butik_laboratory_Tijon.jpg

Торжественное открытие бутика и лаборатории Tijon состоялось 5 декабря, магазин находится в очень выгодном месте в 15 минутах ходьбы от центра города. Внутри бутик оформлен в красивом, экзотическом дизайне Карибских островов, в котором использовались соответствующие цветы, деревья и украшения. На стендах расположены 18 ароматов бренда в сочетании с множеством косметических средств: лосьонами, увлажняющими кремами для лица и тела, различными бальзамами, а также ароматическим мылом.

 3_new_butik_laboratory_Tijon.jpg

В задней части магазина располагается ярко освещенная лаборатория по производству ароматов: чистые и светлые комнаты с пробирками, пипетками и колбами, где можно стать парфюмером на час или два, и создать свой собственный эксклюзивный парфюм из широкого ассортимента натуральных масел. Некоторые из них создает сам Джон путем перегонки с водяным паром, используя местные ингредиенты острова, такие как жасмин, гардения и розмарин. Остальные масла импортируются из многих источников, при этом всегда особое внимание уделяется их качеству.

5_new_butik_Tijon.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх